Сиделка задушила конкурентку шнурком от куртки

Сиделка задушила конкурентку шнурком от курткиНовая сиделка пыталась выдворить непрошеную гостью из квартиры, между женщинами началась борьба, в ходе которой Яровая достала шнурок из своей куртки, накинула его на шею потерпевшей и задушила ее.

Вскоре родные старушки рассудили, что Яровая обходится им слишком дорого и нашли другую сиделку, а прежней дали отворот поворот. Пришлось Светлане паковать свои вещи и искать новое место жительства.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу завершено расследование уголвоного дела в отношении Светланы Яровой, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105, ч.1 ст. 161, п. «б» ч.2 ст. 158 УК РФ (убийство, грабеж, кража).

В Саранске парень ищет спонсоров, чтобы сделать себе силиконовую грудь
Необычное пожелание услышали пластические хирурги от молодого человека, который собрался увеличить себе грудь с помощью силиконовых вставок. Цель парня — найти богатого спонсора нетрадиционной ориентации.

Любви все животные покорны: как кенгуру занимался сексом со свиньей
Австралийский аспирант с коллегами умудрился снять секс между самцом кенгуру и свиньей. Свидетелем необычного акта стал и гусь.

Доспехи и оружие гражданской войны в Англии 1642 – 1645 гг.
В английской историографии на тему Гражданской войны 1642 – 1645 гг.

Краснодарец убил подругу после секса на улице
Двадцатишестилетнему краснодарцу предъявлено обвинение в убийстве и сексуальном насилии в отношении его знакомой. Преступление произошло в ночь на 15 июня.

Узбек признался, что убил женщину с ребенком
На днях в дачном поселке Поведники в Мытищинском районе молодой человек поругался с 28-летней женщиной — та гуляла с годовалым малышом. Парень задушил девушку поясом от ее куртки, а ребенка ударил об дерево.


  • Место,
  • Жительство,
  • Орган,
  • Комитет,
  • Поворот,
  • Отворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: