Губернатор ЯНАО поддержал кандидатуру Матвиенко в СовФед

Губернатор ЯНАО поддержал кандидатуру Матвиенко в СовФедСледующим губернатором Санкт-Петербурга может стать кто-то из известных петербуржцев, занимающих сейчас крупные федеральные должности. Так сообщил корреспонденту «Росбалта» источник.

Предложение кандидатуры Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации можно только поддержать, считает губернатор Ивановской области Михаил Мень. В интервью «России-24» он отметил, что спикеру верхней палаты парламента губернаторский опыт не помешал бы.

Дмитрий Медведев на сегодняшнем совещании с губернаторским корпусом заявил, что поддерживает предложение о выдвижении Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации. В прямом эфире «Русской служб новостей» президент Фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов высказал мнение, что Валентина Матвиенко пыталась продлить срок своего губернаторства, когда затевалась интрига вокруг Миронова.

Фиджи поддержит кандидатуру Казахстана в непостоянные члены Совбеза ООН
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Республика Фиджи намерена поддержать кандидатуру Казахстана на пост непостоянного члена Совета безопасности ООН, сообщает МИД РК. Об этом стало известно в ходе встречи в г. Сува Специального представителя…

КПРФ подтвердила, что не поддержит кандидатуру Нарышкина в ГД (ВИДЕО)
Морозов отметил, что 15 комитетов выделяются «Единой России», шесть — КПРФ, и по четыре — «Справедливой России» и ЛДПР. Морозов также отметил, что согласованы все фамилии депутатов, выдвинутых фракциями на посты председателей комитетов.

Кандидатуру Матвиенко на пост спикера Совфеда завтра предложит Рыжков
Совет Федерации рассмотрит ее кандидатуру и изберет ее ( сомневаться в этом вряд ли можно ) на эту должность тайным электронным голосованием. Матвиенко выступит со вступительной речью, в которой расскажет о планах на новой должности, рассказали «Известиям» в аппарате СФ.

Кандидатуру Матвиенко на пост главы Совфеда внесет Рыжков
Совет верхней палаты российского парламента поручил сенатору Николаю Рыжкову, как старейшему члену Совета Федерации, внести в среду на заседании палаты кандидатуру Валентины Матвиенко на пост председателя Совфеда.

Рыжкову поручено внести кандидатуру Матвиенко на пост главы Совфеда
Совет верхней палаты российского парламента поручил сенатору Николаю Рыжкову, как старейшему члену Совета Федерации, внести в среду на заседании палаты кандидатуру Валентины Матвиенко на пост председателя Совфеда.


  • Матвиенко,
  • Совет,
  • Михаил,
  • Федерация,
  • Валентин,
  • Предложение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: