Модель Наталья Водянова рассталась со своим мужем Российская топ-модель Наталья Водянова заявила, что рассталась со своим супругом, британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. В интервью журналу ES Наталья рассказала, что она и муж тяжело переживают разрыв, однако пытаются делать все возможное, чтобы сохранить дружеские отношения. Что стало причиной расставания Водяновой и Портман, не сообщается. Также неизвестно, намерены ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году, официально. Водянова в последние годы живет в разных местах мира, включая роскошный особняк в Лондоне, поместье в Западном Суссексе, а так же в Нью-Йорке и в Уругвае. Фото с сайта lenta.ru Водянов, Наталья, БРАК, Живет, Супруг, Портман

Модель Наталья Водянова рассталась со своим мужем

Модель Наталья Водянова рассталась со своим мужемРоссийская топ-модель Наталья Водянова заявила, что рассталась со своим супругом, британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом. В интервью журналу ES Наталья рассказала, что она и муж тяжело переживают разрыв, однако пытаются делать все возможное, чтобы сохранить дружеские отношения.

Что стало причиной расставания Водяновой и Портман, не сообщается. Также неизвестно, намерены ли супруги расторгнуть брак, заключенный в 2001 году, официально.

Водянова в последние годы живет в разных местах мира, включая роскошный особняк в Лондоне, поместье в Западном Суссексе, а так же в Нью-Йорке и в Уругвае.

Фото с сайта lenta.ru

Кара Делевинь рассталась со своей подругой
По сведениям таблоида The Sun, 24-летняя Кара Делевинь рассталась со своей подругой музыкантом Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent.

Дочь Тимошенко разводится со своим мужем Шоном Карром
Дочь бывшего премьер – министра Украины Юлии Тимошенко Евгения Карр после вынесения 7 – летнего приговора маме решила расстаться с мужем Шоном. Евгения Тимошенко прожила вместе с британским музыкантом Шонном Карром около 6 лет.


  • Водянов,
  • Наталья,
  • БРАК,
  • Живет,
  • Супруг,
  • Портман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.