Уличенный в бросании банана болельщик отверг обвинения

Уличенный в бросании банана болельщик отверг обвиненияБолельщик самарских «Крыльев Советов», которого клуб назвал виновным в том, что он бросил банан в футболиста «Анжи» Роберто Карлоса, отверг все обвинения. 21-летний Максим Липатов, фотографии которого выложены на сайте «Крыльев», заявил, что не бросал банан, добавив, что у него «железное алиби», сообщает «Советский спорт» .

Человек, которого клуб «Крылья Советов» считает причастным к знаменитому метанию банана в защитника Роберто Карлоса, учится в одном из местных вузов. Напомним, что 22 июня во время матча между «Крыльями» и махачкалинским «Анжи» неизвестный хулиган кинул фрукт по направлению к бразильскому спортсмену, что было расценено как проявление расизма.

В среду в бразильца кинули банан в ходе матча премьер-лиги с «Крыльями Советов», который состоялся в Самаре. Инцидент произошел на 90-й минуте встречи, после чего заслуженный футболист покинул поле, не став доигрывать матч до конца.

Фото с сайта lenta.ru

Алоян отверг обвинения в употреблении допинга на Олимпиаде-2016
Российский боксер Миша Алоян, попавший в обнародованный хакерской группой Fancy Bear список употреблявших запрещенные препараты спортсменов-участников Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, отверг обвинения в нарушении антидопинговых правил.

Лавров отверг обвинения в заморозке конфликта на Донбассе
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не стремится заморозить конфликт на востоке Украины, наоборот, она хочет как можно скорее его разрешить.

Экс-чиновник Матаев отверг обвинение в нападении на девушку на Арбате
Между тем суд вернул в полицию дело экс-чиновника мэрии после инцидента с BMW на Арбате.

Иран отверг обвинения США в пособничестве терроризму
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Тегеран отверг обвинения в пособничестве терроризму, которые высказал в субботу исполняющий обязанности замминистра финансов США Адам Шубин, заявил представитель МИД Ирана Хуссейн Джабер Ансари.

Песков отверг обвинения Запада в смертоносной бомбардировке в Идлибе
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал заявления западных СМИ о том, что российские ВКС якобы участвовали в бомбардировке в Идлибе, в результате которой погибли три десятка мирных жителей.


  • Банан,
  • КЛУБ,
  • Карлос,
  • Роберто,
  • Совет,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: