В первой практике Гран-при Европы Петров показал второе время Российский пилот команды «Формулы-1» Lotus Renault Виталий Петров показал второй результат в первой сессии свободных заездов на Гран-при Европы в испанской в Валенсии. В первой практике лучший результат показал австралиец Марк Уэббер из Red Bull, проехавший круг за 1 минуту 40,403 секунды, россиянин уступил ему лишь 0,824 секунды. Российский гонщик «Лотус Рено» Виталий Петров в пятницу показал второй результат в первой свободной практике на Гран-при Европы в рамках чемпионата мира «Формулы-1». На трассе в Валенсии россиянин показал время 1:40:403, уступив 0,8 секунды Марку Уэбберу из «Рэд Булл». Восьмой этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» состоится в эти выходные в испанской Валенсии, где будет разыгран Гран-при Европы. Впервые Гран-при Европы вошел в календарь чемпионата в 1983 году и до того, как в сезоне-2008 его хозяином стала Валенсия, этап проводился в Брэндс-Хэтч и Донингтоне (Великобритания), Хересе (Испания) и на Нюрбургринге (Германия). Европа, ГРАН, Результат, Секунда, Валенсия, Петров

В первой практике Гран-при Европы Петров показал второе время

В первой практике Гран-при Европы Петров показал второе времяРоссийский пилот команды «Формулы-1» Lotus Renault Виталий Петров показал второй результат в первой сессии свободных заездов на Гран-при Европы в испанской в Валенсии. В первой практике лучший результат показал австралиец Марк Уэббер из Red Bull, проехавший круг за 1 минуту 40,403 секунды, россиянин уступил ему лишь 0,824 секунды.

Российский гонщик «Лотус Рено» Виталий Петров в пятницу показал второй результат в первой свободной практике на Гран-при Европы в рамках чемпионата мира «Формулы-1». На трассе в Валенсии россиянин показал время 1:40:403, уступив 0,8 секунды Марку Уэбберу из «Рэд Булл».

Восьмой этап чемпионата мира по автогонкам в классе «Формула-1» состоится в эти выходные в испанской Валенсии, где будет разыгран Гран-при Европы. Впервые Гран-при Европы вошел в календарь чемпионата в 1983 году и до того, как в сезоне-2008 его хозяином стала Валенсия, этап проводился в Брэндс-Хэтч и Донингтоне (Великобритания), Хересе (Испания) и на Нюрбургринге (Германия).

Шумахер показал лучшее время в первой практике Гран-при Южной Кореи
В пятницу проходят свободные заезды 16-го этапа чемпионата мира «Формулы-1» Гран-при Южной Кореи. Лучшее время в первой практике показал пилот «Мерседес» Михаэль Шумахер — 2:02, 784.

Росберг стал лучшим в первой практике Гран-при Бельгии
Немецкий пилот «Мерседеса» Нико Росберг показал лучшее время в первой сессии свободных заездов на 11-м этапе чемпионата «Формулы-1» — Гран-при Бельгии.


  • Европа,
  • ГРАН,
  • Результат,
  • Секунда,
  • Валенсия,
  • Петров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: