В ДТП в Турции пострадали 22 российских туриста 24 июня утром в уезде Аланья турецкой курортной провинции Анталья произошло ДТП с участием автобуса с российскими туристами, пострадали 24 человек, передают турецкие СМИ. По предварительной версии, в припаркованный городской автобус с туристами врезался микроавтобус. В ДТП в Турции в пятницу пострадали 22 россиянина, они получили травмы легкой и средней степени тяжести, одной пострадавшей потребовалась операция, сообщает страховая компания РОСНО, где были застрахованы российские туристы. Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции, 22 человека оказались в больницах. Как сообщила «Интерфаксу» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, инцидент произошел недалеко у Антальи, серьезно пострадавших нет – у всех россиян зафиксированы легкие травмы и ушибы. Турист, Турция, Травма, Человек, Больница, Компания

В ДТП в Турции пострадали 22 российских туриста

В ДТП в Турции пострадали 22 российских туриста24 июня утром в уезде Аланья турецкой курортной провинции Анталья произошло ДТП с участием автобуса с российскими туристами, пострадали 24 человек, передают турецкие СМИ. По предварительной версии, в припаркованный городской автобус с туристами врезался микроавтобус.

В ДТП в Турции в пятницу пострадали 22 россиянина, они получили травмы легкой и средней степени тяжести, одной пострадавшей потребовалась операция, сообщает страховая компания РОСНО, где были застрахованы российские туристы.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции, 22 человека оказались в больницах. Как сообщила «Интерфаксу» вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, инцидент произошел недалеко у Антальи, серьезно пострадавших нет – у всех россиян зафиксированы легкие травмы и ушибы.

В Египте в ДТП пострадали 18 российских туристов
Другая авария с участием россиян произошла в Турции.

Авария в Турции: пострадали 6 российских туристов (ВИДЕО)
Пострадавших в Турции россиян решили переправить для дальнейшего лечения в Новосибирск. В первую очередь, в Россию вернутся те, кто получил нетяжелые травмы, и чья жизнь вне опасности.


  • Турист,
  • Турция,
  • Травма,
  • Человек,
  • Больница,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: