Попавшие в аварию в Турции россияне отделались легкими травмами 24 июня утром в уезде Аланья турецкой курортной провинции Анталья произошло ДТП с участием автобуса с российскими туристами, пострадали 24 человек, передают турецкие СМИ. По предварительной версии, в припаркованный городской автобус с туристами врезался микроавтобус. В результате аварии с участием автобуса с российскими туристами в Турции пострадали около 10 человек. Никто из них серьезных ранений не получил — все отделались травмами и ушибами. Микроавтобус, в котором находились туристы из России, попавший в пятницу в аварию в турецкой курортной провинции Анталья, принадлежал туркомпании «Пегас Туристик», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное агентство «Доган». Фото с сайта lenta.ru Турист, Автобус, Человек, Анталья, Участие, Провинция

Попавшие в аварию в Турции россияне отделались легкими травмами

Попавшие в аварию в Турции россияне отделались легкими травмами24 июня утром в уезде Аланья турецкой курортной провинции Анталья произошло ДТП с участием автобуса с российскими туристами, пострадали 24 человек, передают турецкие СМИ. По предварительной версии, в припаркованный городской автобус с туристами врезался микроавтобус.

В результате аварии с участием автобуса с российскими туристами в Турции пострадали около 10 человек. Никто из них серьезных ранений не получил — все отделались травмами и ушибами.

Микроавтобус, в котором находились туристы из России, попавший в пятницу в аварию в турецкой курортной провинции Анталья, принадлежал туркомпании «Пегас Туристик», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на местное агентство «Доган».

Фото с сайта lenta.ru

Задержанные в Турции россияне отказались от контактов с дипломатами
Задержанные в Турции по подозрению в причастности к деятельности боевиков террористической группировки «Исламское государство» россияне отказались идти на контакт с сотрудниками российского консульства, сообщается на официальном сайте Министерства иностранных дел…


  • Турист,
  • Автобус,
  • Человек,
  • Анталья,
  • Участие,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Этож на каой скорости он парковался,что 23 человека доставлены в госпиталь?
avatar

Lsyz

  • 24 июня 2011, 18:42
+
0
че случилось, Людк? котлеты пригорели?
avatar

Лунио Лунио

  • 24 июня 2011, 18:42
+
0
А сегодня в Ростове городской бус долбанул 5 машин! А в прошлом году под Краснодаром под поезд- 24 трупа! А за сезон на трассе М-4 от Ростова до Сочи не меньше тысячи гибнет! Только и видим, что у чужих происходит. Явно курорты Краснодарского края такие новости раздувают. На свои бы дороги и автобусы посмотрели.
avatar

Мария Светлова

  • 24 июня 2011, 18:42
+
0
А нельзя писать только после того,когда узнаете чьи туристы? Предположительно...
avatar

Мила ...

  • 24 июня 2011, 18:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.