Сарсания может покинуть "Факел" и вернуться в "Зенит"

Главный тренер воронежского «Факела» Константин Сарсания в течение лета может покинуть свой пост и вернуться в «Зенит» на одну из руководящих ролей, сообщает Bobsoccer. Напомним, что помогать Сарсании выводить «Факел» из подвала ФНЛ пришел бывший тренер «Терека» Анатолий Байдачный.

Как сообщают некоторые отечественные СМИ, советник президента РФС по спортивным вопросам и главный тренер «Факела» Константин Сарсания может вернуться в «Зенит». Это в последних интервью косвенно подтверждал президент питерцев Александр Дюков.

После отставки Рууда Гулита из «Терека» ожидалось, что его заменит Анатолий Байдачный. Однако руководить «Тереком» временно будет давний член тренерского штаба грознененцев Иса Байтиев.

Дацюк может вернуться в Россию после этого сезона
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк может покинуть клуб и вернуться в Россию по окончании этого сезона, утверждает NBC со ссылкой на авторитетного канадского журналиста Эллиота Фридмана.

Хафф может покинуть «Ладу» и перейти в «Хонду»
Чемпион WTCC сезона-2012 Роб Хафф может покинуть команду «Лада Спорт Роснефть» во время зимнего межсезонья.

Shell может покинуть еще один проект в Украине из-за повышенной ренты, — Коболев
Глава правления НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев заявил, что нидерландско-британская нефтегазодобывающая компания Shell может покинуть еще один проект в Украине из-за решения правительства установить ренту в 55%. Об этом он сказал…

Илгаускас может вернуться в «Кливленд»
Литовский центровой Жидрунас Илгаускас может возобновить карьеру и вернуться в «Кливленд», сообщает ESPN. 39-летний Илгауска завершил карьеру игрока в 2011 году в составе «Майами».

Защитник "Ливерпуля" Шкртел может вернуться в "Зенит"
Напомним, что 28-летний игрок сборной Словакии выступал за «Зенит» с 2004 по 2008 год.


  • Тренер,
  • Анатолия,
  • Зенит,
  • Константин,
  • Факел,
  • Сарсания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: