В здании суда, где слушается дело Тимошенко, произошла драка

В здании суда, где слушается дело Тимошенко, произошла дракаВ зале заседаний Печерского районного суда Киева произошло столкновение между сторонниками экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО и сторонниками Партии регионов. Как передает корреспондент УНИАН, это произошло после того, как в ответ на призывы сторонников Ю.ТИМОШЕНКО, чтобы народный депутат от Партии регионов Инна БОГОСЛОВСКАЯ освободила судебный зал, противоположная сторона стала выкрикивать: «Тимошенко к ответу!».

В Печерском районном суде начались предварительные слушания по газовому делу против экс-премьера Украины и лидера оппозиционной партии «Батькивщина». Улицы центра города заполнены сторонниками Юлии Тимошенко.

24 июня в Киеве у здания суда перед началом слушаний по делу бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко произошла драка между сторонниками политика и ее противниками, сообщает «Интерфакс». По данным корреспондента агентства, в то время, когда бывший депутат от Партии регионов Олег Калашников давал перед зданием суда интервью журналистам, сторонники Тимошенко начали выкрикивать лозунги и называть экс-парламентария провокатором.

Фото с сайта lenta.ru

Стрельба произошла в здании суда в Мичигане
В городе Сент-Джозеф, штат Мичиган, не менее трех человек погибли в результате стрельбы в здании суда, сообщает USA Today со ссылкой на сотрудника в здании.

Юный пермяк изнасиловал немолодую горожанку в здании суда
Молодой житель Губахи на днях окажется в здании, где он удовлетворил свои сексуальные потребности в отношении женщины, годящейся ему в матери, но уже в качестве подсудимого,. Рано утром 4…

Молдавская левая оппозиция пикетирует здание суда
КИШИНЕВ, 15 фев — РИА Новости. Десятки сторонников оппозиционных левых сил Молдавии в понедельник пикетируют здание суда, требуя освободить арестованных еще в сентябре за участие в протестных акциях членов…

В США в здании суда мужчина застрелил свою супругу и еще двух человек
Очередной случай стрельбы в общественном месте в США — три человека погибли от стрельбы в городе Уилмингтон.


  • Сторонник,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • ЮЛИЯ,
  • Партия,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: