Новая маршрутная сеть пассажирского транспорта появится в Москве

Новая маршрутная сеть пассажирского транспорта появится в Москве«Мы хотим получить макет маршрутной сети города, в том числе компьютерно-математическую модель, чтобы с учетом движения и изменения пассажиропотока регулировать маршрутную сеть», — сообщил заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта Николай Лямов.

Власти Москвы до конца 2011 года разработают модель новой маршрутной сети наземного пассажирского транспорта, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта Николай Лямов.

Развитие общественного транспорта и создание спецполос входит в план первоочередных мер по борьбе с пробками, который разработан по инициативе мэра Москвы в конце 2010 года. «Мы хотим получить макет маршрутной сети города, в том числе компьютерно-математическую модель, чтобы с учетом движения и изменения пассажиропотока регулировать маршрутную сеть», — заявил Лямов.

Первая в России работающая сеть LTE может появиться в Москве в марте
Компания получила новый диапазон частот в сентябре, и теперь ей предстоит заменить активное оборудование, в том числе антенны на базовых станциях, поскольку WiMax и LTE работают на одних частотах. Перевод работы WiMAX-сети к стандарту LTE обойдется оператору примерно в 50 млн долларов.

Сети LTE могут появиться в Москве уже в 2012г
Роскомнадзор приступает к формированию групп по разработке условий конкурсов на получение лицензий для оказания услуг беспроводной связи LTE, сообщил журналистам в кулуарах международной выставки ITU Telecom World глава ведомства Сергей Ситников ( на фото ).

Полоса для реверсивного движения транспорта появится в Москве
Полоса для реверсивного движения транспорта появится сегодня на шоссе Энтузиастов в Москве — от 1-ой Владимирской улицы до Большого Купавенского проезда. Полоса будет расположена по центру шоссе.


  • Транспорт,
  • Модель,
  • МЭР,
  • СЕТЬ,
  • ЛЯМ,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: