Одному из руководителей кафе "Хромая лошадь" предъявлено обвинение Следственные органы СКР по Пермскому краю предъявили обвинение одному из соучредителей кафе «Хромая лошадь» Константину Мрыхину. Ему инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц). Следственные органы СК Российской Федерации по Пермскому краю предъявили обвинение одному из фактических руководителей кафе «Хромая лошадь» Константину Мрыхину, где в ночь на 5 декабря 2009 года произошел пожар. По версии следствия, с января 2002 года по 5 декабря 2009 года обвиняемый был одним из фактических руководителей кафе «Хромая лошадь». Вместе с другими собственниками и дирекцией кафе он организовал шоу, во время которого в нарушение правил пожарной безопасности был устроен фейерверк. Фото с сайта lenta.ru КАФЕ, Мрыхино, Лошадь, Декабрь, Руководитель, Безопасность

Одному из руководителей кафе "Хромая лошадь" предъявлено обвинение

Одному из руководителей кафе 'Хромая лошадь' предъявлено обвинениеСледственные органы СКР по Пермскому краю предъявили обвинение одному из соучредителей кафе «Хромая лошадь» Константину Мрыхину. Ему инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц).

Следственные органы СК Российской Федерации по Пермскому краю предъявили обвинение одному из фактических руководителей кафе «Хромая лошадь» Константину Мрыхину, где в ночь на 5 декабря 2009 года произошел пожар.

По версии следствия, с января 2002 года по 5 декабря 2009 года обвиняемый был одним из фактических руководителей кафе «Хромая лошадь». Вместе с другими собственниками и дирекцией кафе он организовал шоу, во время которого в нарушение правил пожарной безопасности был устроен фейерверк.

Фото с сайта lenta.ru

В Перми начался суд над совладельцем клуба «Хромая лошадь»
Утром 18 апреля Ленинский районный суд Перми приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении одного из совладельцев кафе «Хромая лошадь» Константина Мрыхина, обвиняемого по ч.3 ст.238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц). Пожар в клубе в декабре 2009г. унес жизни 156 человек, еще 64 человека получили тяжкие увечья.

Суд оправдал одну из руководителей секты «Аум Синрикё»
Токийский верховный суд в пятницу оправдал одну из руководителей религиозной секты «Аум Синрикё» Наоко Кикути. Кикути была осуждена летом прошлого года на пять лет лишения свободы.


  • КАФЕ,
  • Мрыхино,
  • Лошадь,
  • Декабрь,
  • Руководитель,
  • Безопасность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.