В Волгограде откроют 63 новых детских сада к 2018 году За 7 ближайших лет в Волгограде планируется открыть 63 новых детских сада. Сейчас в мэрии готовят концепцию долгосрочной муниципальной программы «Развитие дошкольного образования Волгограда». В мэрии состоялось заседание, посвященное согласованию концепции программы «Развитие дошкольного образования Волгограда», сообщает пресс-служба городской администрации. Руководитель департамента по образованию Евгений Пушкин доложил, что в течение 2012-2015 годов планируется уменьшить очередность в детские сады в два раза даже с учетом возрастающей потребности и повышения рождаемости. Напомним, в городе сложилась сложная ситуация с местами в детских садах. В этой связи молодые мамы, дети которых не могут попасть в группы по нескольку лет, неоднократно устраивали голодовки и пикеты.И этой весной была создана рабочая группа по формированию специальной программы. Программа, Мэрия, «развитие, Ребёнок, МАМА, САД

В Волгограде откроют 63 новых детских сада к 2018 году

За 7 ближайших лет в Волгограде планируется открыть 63 новых детских сада. Сейчас в мэрии готовят концепцию долгосрочной муниципальной программы «Развитие дошкольного образования Волгограда».

В мэрии состоялось заседание, посвященное согласованию концепции программы «Развитие дошкольного образования Волгограда», сообщает пресс-служба городской администрации. Руководитель департамента по образованию Евгений Пушкин доложил, что в течение 2012-2015 годов планируется уменьшить очередность в детские сады в два раза даже с учетом возрастающей потребности и повышения рождаемости.

Напомним, в городе сложилась сложная ситуация с местами в детских садах. В этой связи молодые мамы, дети которых не могут попасть в группы по нескольку лет, неоднократно устраивали голодовки и пикеты.И этой весной была создана рабочая группа по формированию специальной программы.

На территории российской военной базы в Таджикистане открылся новый детский сад
Сегодня в Душанбе торжественно открыли новый детский сад, расположенный в военном городке 201 российской военной базы в Таджикистане.

Объем инвестиций в предприятия Ульяновской области к 2018 году вырастет до 110 млрд рублей
УЛЬЯНОВСК, 26 декабря. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Инвесторы в 2015 году вложили в предприятия Ульяновской области 90 млрд рублей.


  • Программа,
  • Мэрия,
  • «развитие,
  • Ребёнок,
  • МАМА,
  • САД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.