В Нижегородской области открыт завод "Либхерр" «Впервые в России всемирно известная фирма по производству строительной техники и авиационных компонентов открывает свое производство», — сказал губернатор региона Валерий Шанцев. По словам президента правления Liebherr-International AG (Швейцария, совладелец группы Liebherr) Вилли Либхера, строительство предприятия началось в январе 2009 года. Согласно материалам компании, на участке площадью 120 га ГК Liebherr будет осуществлять производство и сборку строительной техники, такой как землеройная техника и башенные краны. Кроме того, на заводе будут производиться металлоконструкции и комплектующие для различных видов техники. Открытие первого российского завода компании «Либхерр» состоялось в Нижегородской области сегодня, 24 июня. Об этом сообщает корреспондент «Ньюс-НН.ру», находящийся в Дзержинске. Техник, Компания, Производство, Завод, Металлоконструкция, КРАН

В Нижегородской области открыт завод "Либхерр"

В Нижегородской области открыт завод 'Либхерр'«Впервые в России всемирно известная фирма по производству строительной техники и авиационных компонентов открывает свое производство», — сказал губернатор региона Валерий Шанцев. По словам президента правления Liebherr-International AG (Швейцария, совладелец группы Liebherr) Вилли Либхера, строительство предприятия началось в январе 2009 года.

Согласно материалам компании, на участке площадью 120 га ГК Liebherr будет осуществлять производство и сборку строительной техники, такой как землеройная техника и башенные краны. Кроме того, на заводе будут производиться металлоконструкции и комплектующие для различных видов техники.

Открытие первого российского завода компании «Либхерр» состоялось в Нижегородской области сегодня, 24 июня. Об этом сообщает корреспондент «Ньюс-НН.ру», находящийся в Дзержинске.

Новые заводы и цеха России в 2015 году
В наступившем 2015 году вопреки санкциям и жесточайшему финансовому дефициту на фоне «запретительных» ставок кредитования (от 20 до 30% и выше), темп роста количества новых предприятий в России, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, как минимум, не снижается: Январь 2015 года: 1.

Автобус попал в ДТП в Нижегородской области: 3 погибших, 25 пострадавших
Страшная авария с участием грузовика и пассажирского автобуса произошла на трассе Нижний Новгород-Киров.


  • Техник,
  • Компания,
  • Производство,
  • Завод,
  • Металлоконструкция,
  • КРАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.