Совладельцу "Хромой лошади" Мрыхину предъявлено обвинение

Совладельцу 'Хромой лошади' Мрыхину предъявлено обвинениеСледственные органы СКР по Пермскому краю предъявили обвинение одному из соучредителей кафе «Хромая лошадь» Константину Мрыхину. Ему инкриминируется преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенных организованной группой, повлекших по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, смерть двух и более лиц).

Совладельцу сгоревшего пермского клуба «Хромая лошадь» Константину Мрыхину, экстрадированному в Россию из Испании, предъявлено обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. Мрыхин находится сейчас в следственном изоляторе в Москве, сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

В суде по делу о пожаре в ночном клубе «Хромая лошадь» наступила очередная пауза. Судья был вынужден объявить перерыв из-за болезни двух обвиняемых и летних отпусков адвокатов подсудимых.

Фото с сайта lenta.ru

Совладельца «Хромой лошади» Константина Мрыхина судят в особом порядке
27 апреля в Ленинском районном суде Перми начинаются слушания по уголовному делу в отношении одного из совладельцев пермского кафе «Хромая лошадь» Константина Мрыхина. Согласно решению суда, слушания проходят в особом порядке, так как обвиняемый полностью признал свою вину. В связи с этим дело будет рассмотрено без исследования и оценки доказательств, вызова и опроса свидетелей.

Фигурантам дела «Т Плюс» предъявлено обвинение
Гендиректору ПАО «Т Плюс» Борису Вайнзихеру и совладельцу «Реновы» Евгению Ольховику предъявлено обвинение, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.


  • Константин,
  • Услуга,
  • Безопасность,
  • Требование,
  • Мрыхино,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: