Страны ЕврАзЭС утвердили 12 устрашающих картинок для сигаретных пачек Страны ЕврАзЭС утвердили 12 изображений, которые в строгом порядке будут печататься на пачках сигарет. Фотографии полуразложившихся легких курильщика, ступни без одного пальца, выпадающих зубов и синих неродившихся младенцев помогут снизить популярность табака на 20%. Совет по здравоохранению ЕврАзЭС (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан) утвердил технический регламент на табачную продукцию. Табачные изделия — это продукты, полностью или частично изготовленные из табачного листа или других частей табачного растения, которые можно курить, сосать, жевать или нюхать, гласит документ. Власти США приняли решение о том, что с 2012 г. на сигаретных пачках будут размещаться иллюстрации, наглядно демонстрирующие вред табакокурения. Соответствующее распоряжение, вместе с проектами иллюстраций, в минувший вторник представило общественности Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами. Пачка, США, Власть, Документ, Решение, ЛИСТ

Страны ЕврАзЭС утвердили 12 устрашающих картинок для сигаретных пачек

Страны ЕврАзЭС утвердили 12 устрашающих картинок для сигаретных пачекСтраны ЕврАзЭС утвердили 12 изображений, которые в строгом порядке будут печататься на пачках сигарет. Фотографии полуразложившихся легких курильщика, ступни без одного пальца, выпадающих зубов и синих неродившихся младенцев помогут снизить популярность табака на 20%.

Совет по здравоохранению ЕврАзЭС (Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан) утвердил технический регламент на табачную продукцию. Табачные изделия — это продукты, полностью или частично изготовленные из табачного листа или других частей табачного растения, которые можно курить, сосать, жевать или нюхать, гласит документ.

Власти США приняли решение о том, что с 2012 г. на сигаретных пачках будут размещаться иллюстрации, наглядно демонстрирующие вред табакокурения. Соответствующее распоряжение, вместе с проектами иллюстраций, в минувший вторник представило общественности Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами.

Ученые: страшные картинки на пачках сигарет — действенны
Американо-канадская группа исследователей признала обоснованность и высокую эффективность устрашающих картинок на сигаретных пачках. Об этом пишет Gogetnews.info.

МЧС просит разместить на пачках сигарет фото сгоревших курильщиков
МЧС и Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП) передали Минздраву варианты новых иллюстраций для размещения на пачках сигарет.


  • Пачка,
  • США,
  • Власть,
  • Документ,
  • Решение,
  • ЛИСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: