Китай объявил о победе над инфляцией Поддержать рынок могут и новости из Азии — премьер китайского Госсовета Вэнь Цзябао заявил, что усилия Китая по сдерживанию темпов инфляции дают результаты, и рост потребительских цен замедлится. Китай, который длительное время боролся с инфляцией, победил это экономическое явление. Власти республики установили жесткий контроль над ростом цен в стране.В мае 2011 года инфляция в Китае в годовом выражении достигла 5,5%, что стало максимумом за 34 месяца. Премьер-министр Китая Вэнь Цзябао заявил, что правительство страны сумело одержать победу над инфляцией и удержать резкий рост цен на продукты и товары первой необходимости. Фото с сайта lenta.ru ЦЕНА, Инфляция, Китай, РОСТ, Максимум, Месяц

Китай объявил о победе над инфляцией

Китай объявил о победе над инфляциейПоддержать рынок могут и новости из Азии — премьер китайского Госсовета Вэнь Цзябао заявил, что усилия Китая по сдерживанию темпов инфляции дают результаты, и рост потребительских цен замедлится.

Китай, который длительное время боролся с инфляцией, победил это экономическое явление. Власти республики установили жесткий контроль над ростом цен в стране.В мае 2011 года инфляция в Китае в годовом выражении достигла 5,5%, что стало максимумом за 34 месяца.

Премьер-министр Китая Вэнь Цзябао заявил, что правительство страны сумело одержать победу над инфляцией и удержать резкий рост цен на продукты и товары первой необходимости.

Фото с сайта lenta.ru

Сирия скоро объявит о полном освобождении Алеппо
Жители Алеппо вышли на улицу и празднуют освобождение города от террористов.

СМИ объявили о победе сторонников Brexit
Превес сторонников Brexit составляет 730 тыс. голосов. За выход Британии из ЕС уже проголосовали 12,4 млн британцев. Для победы требуется 16,8 млн голосов.


  • ЦЕНА,
  • Инфляция,
  • Китай,
  • РОСТ,
  • Максимум,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.