Пресс-секретаря Путина возмутила статья в американской газете

Пресс-секретаря Путина возмутила статья в американской газетеПресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков раскритиковал статью, опубликованную в американской газете The Washington Post. Недовольство Пескова вызвала колонка Роберта Кагана «Ослабляя путинскую хватку», опубликованная изданием 18 июня.

Одна из ведущих американских газет, много рассуждающих о политической ситуации в России в преддверии парламентских и президентских выборов, «дописалась» до того, что вызвала недовольство в канцелярии премьера Владимира Путина.

В своей опубликованной 19 июня колонке «Ослабшая хватка Путина» Роберт Каган в очередной раз ошибочно трактует ряд вопросов, связанных с Россией. Каган намекает, что Россия не будет пользоваться популярностью у иностранных инвесторов.

Фото с сайта lenta.ru

Пресс-секретарь Путина объяснил "угугуканье" в "Олимпийском"
Болельщики в СК «Олимпийский» освистали не Владимира Путина, а американского боксера Джеффа Монсона, заявил 21 ноября пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков.

Конашенков ответил на статью в американской газете об ударе ВКС по базе западной коалиции в Сирии
Ответственность за то, что военные объекты западных партнёров в Сирии могут оказаться под ударами ВКС лежит исключительно на командовании коалиции, ведомой Соединёнными Штатами, передаёт РИА Новости заявление представителя Минобороны РФ Игоря Конашенкова.

В американской газете вышла статья об азербайджано-американском военном сотрудничестве
Азербайджан, Баку, 18 января / корр. Trend Э. Таривердиева/ В этом месяце делегация министерства обороны Азербайджана во главе с начальником Управления международного военного сотрудничества генерал-майором Рамизом Наджафовым посетила Вашингтон для участия в двусторонних консультациях по вопросам обороны — одному из важнейших…

Пресс-секретарь Путина объяснил инцидент в "Олимпийском"
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков объяснил реакцию зрителей во время выступления Владимира Путина после боя между Федором Емельяненко и Джеффом Монсоном 20 ноября. На специально созванной по этому поводу пресс-конференции Песков заявил, что зрители «угугукали» Монсону, когда тот покидал зал на руках своих помощников, а не Владимиру Путину.

Пресс-секретарь Путина назвал главную проблему Сочи
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал жалобы иностранных журналистов.


  • Путин,
  • Каган,
  • Владимир,
  • Хватка,
  • Роберт,
  • Колонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
уважаемый The Washington Post.! в вашей статье явная опечатка. забыли запятую поставить. не 43% а 4.3%
avatar

М Г

  • 24 июня 2011, 17:32
+
0
типа Медведев западник а Путин такой вот за Русь болеет..брехня все это! оба-из одной кормушки едят
+
0
Да прав америкос, прав, а вот чиновникам, как обычно, правда глаза колет. Сейчас во всех СМИ начнут мужика грязью поливать, как это у нас обычно делают продажные журналюги.
avatar

Объективный критик

  • 24 июня 2011, 17:32
+
0
-Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет. Уильям Браудер
avatar

Сем Сем

  • 24 июня 2011, 17:32
+
0
Товарищи,долой подонков медвепутов,повторим Великий Октябрь 1917 года,Восстановим СССР!
avatar

Верните меня в СССР

  • 24 июня 2011, 17:32
+
0
вся дополнительная информация в этом видео http://www.youtube.com/watch?v=oEQ5KfpzO6o
+
0
"Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет". (с) 1. Эти слова принадлежат полурусскому миллиардеру Уильяму Браудеру, который работал в России около 10 лет, приветствовал и приход к власти Путина, и первый приговор Ходорковскому в надежде, что Россия начала путь к законности и порядку. Свой бизнес в России Браудер уже прекратил. 2. На последнем экономическом форуме в Давосе после выступления представителя России слово взял Браудер и тоже кое-что сказал на всю Европу перед телекамерами. 3. Честно говоря, я убежден, что большинству из комментирующих, как и мне, совершенно безразлично: Путин, Распутин, Медведев, Велосипедев. Главное, чтобы дело делалось. А оно, к сожалению, стоит непрерывно без применения виагры ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
avatar

василий леонов

  • 24 июня 2011, 19:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: