Медведев предложил Госсовету обсудить децентрализацию власти Дмитрий Медведев предложил создать рабочую группу по передаче властных полномочий из центра регионам. Он напомнил, что тема децентрализации властных полномочий поднимается раз в 3-4 года, но сейчас снова пришла пока вернуться к этому вопросу. Перед началом совещания глава государства сообщил, что пригласил в Горки губернаторов для того, чтобы обсудить некоторые выдвинутые им в последнее время инициативы, а именно — идею, связанную с децентрализацией части полномочий, которые в настоящий момент закреплены за федеральным центром. Президент России Дмитрий Медведев предложил вынести вопрос о децентрализации власти и передачи части полномочий муниципалитетам на рассмотрение Госсовета. На Петербургском международном экономическом форуме 17 июня Медведев заявил, что создает рабочую группу по подготовке предложений по децентрализации, включая корректировку налоговой системы и межбюджетных отношений. Полномочие, Децентрализация, Медведев, Группа, Дмитрия, Вопрос

Медведев предложил Госсовету обсудить децентрализацию власти

Медведев предложил Госсовету обсудить децентрализацию властиДмитрий Медведев предложил создать рабочую группу по передаче властных полномочий из центра регионам. Он напомнил, что тема децентрализации властных полномочий поднимается раз в 3-4 года, но сейчас снова пришла пока вернуться к этому вопросу.

Перед началом совещания глава государства сообщил, что пригласил в Горки губернаторов для того, чтобы обсудить некоторые выдвинутые им в последнее время инициативы, а именно — идею, связанную с децентрализацией части полномочий, которые в настоящий момент закреплены за федеральным центром.

Президент России Дмитрий Медведев предложил вынести вопрос о децентрализации власти и передачи части полномочий муниципалитетам на рассмотрение Госсовета. На Петербургском международном экономическом форуме 17 июня Медведев заявил, что создает рабочую группу по подготовке предложений по децентрализации, включая корректировку налоговой системы и межбюджетных отношений.

Медведев предложил ШОС обсудить новые трансграничные маршруты
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил партнерам по ШОС обсудить новые трансграничные маршруты дорог.

Медведев предложил ШОС обсудить новые трансграничные маршруты
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил партнерам по ШОС обсудить новые трансграничные маршруты дорог.


  • Полномочие,
  • Децентрализация,
  • Медведев,
  • Группа,
  • Дмитрия,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: