Три лоджии обрушились в нежилой части дома в Курганской области

Три лоджии обрушились в нежилой части дома в Курганской областиСоздали комиссию, которая обследует дом и примет решение о его дальнейшей пригодности для проживания. По информации спасателей, квартиры подъезда, где случился обвал, готовили к проведению капремонта.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе областного управления МЧС РФ, инцидент произошел 24 июня 2011 года около полудня в трехэтажке на улице Центральная. К счастью, обошлось без пострадавших — перед капремонтом подъезд был расселен.

В одном из Зауральских сел в жилом доме обрушились три лоджии, никто не пострадал. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Курганской области, 24 июня 2011 г. в 12.30 по местному времени на пульт службы спасения «01» поступило сообщение о том, что в селе Стариково Шумихинского района на ул. Центральной, 8, в трех этажном жилом доме произошло обрушение трех лоджий.

Жилой дом обрушился в Ярославской области
Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

В Курганской области от холода умерла сбежавшая из детдома девочка
Уголовное дело заведено по факту смерти от переохлаждения 14-летней девочки, сбежавшей из детского дома в Курганской области, сообщает СКР.

В Курганской области из-за лесного пожара эвакуирован поселок
Лесной пожар угрожает поселку Пивкино в Курганской области. Лес загорелся в 2 километрах от населенного пункта на территории Щучанского района. Пожар распространяется на южную часть населенного пункта. Население экстренно эвакуируется из поселка. В пожароопасную зону попадают 37 жилых домов, в которых проживают 90 человек. При этом среди жителей этих домов 23 ребенка. Как сообщает ИТАР-ТАСС, на место происшествия выехали сотрудники оперативных служб.

Бомбардировщик Су-24М разбился в Курганской области
По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Супруги из Италии погибли в ДТП в Курганской области
Семейная пара из Италии погибла в ДТП на трассе «Иртыш» в Курганской области, сообщили в пресс-службе МВД по региону.


  • МЧС,
  • Прессслужба,
  • ДОМ,
  • Лоджия,
  • Обрушсь,
  • Обрушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: