Российские туристы не получили серьезных травм при аварии в Турции На юге Турции в районе города Инджекум, расположенного между Антальей и Аланьей, утром 24 июня произошло ДТП с участием двух автобусов. В момент аварии в пассажирском автобусе находились 24 человека. Российские туристы не получили серьезных травм в ДТП, которое произошло в пятницу утром в районе местечка Инджекум в турецком уезде Аланья, сообщила генеральный директор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная. Автобус с туристами, среди которых есть россияне, попал в аварию в турецкой Анталье вблизи поселка Инджекум. В результате получили ранения 24 человека, в том числе 23 туриста. Инджекум, Человек, Район, Автобус, Турист, Туристика

Российские туристы не получили серьезных травм при аварии в Турции

Российские туристы не получили серьезных травм при аварии в ТурцииНа юге Турции в районе города Инджекум, расположенного между Антальей и Аланьей, утром 24 июня произошло ДТП с участием двух автобусов. В момент аварии в пассажирском автобусе находились 24 человека.

Российские туристы не получили серьезных травм в ДТП, которое произошло в пятницу утром в районе местечка Инджекум в турецком уезде Аланья, сообщила генеральный директор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

Автобус с туристами, среди которых есть россияне, попал в аварию в турецкой Анталье вблизи поселка Инджекум. В результате получили ранения 24 человека, в том числе 23 туриста.

Эдита Пьеха получила серьезную травму
Непогода сыграла злую шутку с известной российской певице Эдитой Пьехой. Она поскользнулась и получила серьезную травму, в результате чего пришлось даже отменить концерт.


  • Инджекум,
  • Человек,
  • Район,
  • Автобус,
  • Турист,
  • Туристика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.