Российские туристы не получили серьезных травм при аварии в Турции

Российские туристы не получили серьезных травм при аварии в ТурцииНа юге Турции в районе города Инджекум, расположенного между Антальей и Аланьей, утром 24 июня произошло ДТП с участием двух автобусов. В момент аварии в пассажирском автобусе находились 24 человека.

Российские туристы не получили серьезных травм в ДТП, которое произошло в пятницу утром в районе местечка Инджекум в турецком уезде Аланья, сообщила генеральный директор компании «Пегас Туристик» Анна Подгорная.

Автобус с туристами, среди которых есть россияне, попал в аварию в турецкой Анталье вблизи поселка Инджекум. В результате получили ранения 24 человека, в том числе 23 туриста.

Юко Кавагути получила серьезную травму
Российская фигуристка, двукратная чемпионка Европы, призер чемпионатов мира Юко Кавагути, выступающая в паре с Александром Смирновым, получила серьезную травму на тренировке.

Бьянки получил серьезную травму головы на гонке в Японии
Гонщик команды Marussia Жюль Бьянки, попавший в тяжелую аварию на «Гран-При Японии», доставлен в университетский госпиталь города Цу префектуры Миэ.

Хоккеист Бодров получил серьезную травму в матче с «Авангардом»
Хоккеист «Салавата Юлаева» Денис Бодров получил серьезную травму в начале третьего периода матча плей-офф КХЛ против «Авангарда».

Российские туристы не могут вылететь домой из Черногории
Несколько российских туристов не могут вылететь домой из Черногории. Шесть или семь человек не получили обратные билеты от своего туроператора — компании «ТТС Партнер».


  • Инджекум,
  • Человек,
  • Район,
  • Автобус,
  • Турист,
  • Туристика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: