В субботу движение в Москве будет ограничено в связи с полумарафоном

В субботу движение в Москве будет ограничено в связи с полумарафономНовое ограничение движения ждет столичных автомобилистов 25 июня. Буквально вчера (23 июня) невозможно было проехать по центру города из-за открытия ММКФ и вечернего концерта Linkin Park, в субботу же причиной перекрытия улиц станет 61-й полумарафон «Труд-Лужники».

ГИБДД обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

В субботу, 25 июня, в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта в связи с проведением 61-го полумарафона «Труд-Лужники», сообщили в Управление ГИБДД ГУВД по Москве. Движение транспорта будет ограничено с 9:00 и до окончания мероприятия по Фрунзенской и Хамовнической набережным, а также по улице Хамовнический вал на участке от Комсомольского проспекта до Фрунзенской набережной.

Фото с сайта lenta.ru

В новогоднюю ночь движение автотранспорта в Москве будет ограничено
Столичная Госавтоинспекция в связи с проведением в городе праздничных мероприятий, посвященных встрече нового года, ограничит движение автотранспорта в центре Москвы, сообщает в пятницу ГИБДД Москвы. Движение автотранспорта будет ограничено с 21 часа 31 декабря 2011 года до 1.30 1 января 2012 года по улицам Тверская от Пушкинской площади до Манежной площади, Моховая, Охотный ряд, Лубянской и Новой площадям, а также Васильевскому спуску и Большому Москворецкому мосту.

В Москве в связи с эстафетой Олимпийского огня ограничено движение транспорта
Как сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта, также внесены изменения в расписание и маршруты движения наземного пассажирского транспорта.

В воскресение в центре Москвы будет ограничено движение автотранспорта
Ограничения вступят в силу с 9 часов утра и вплоть до окончания мероприятия. Для движения автотранспорта будут закрыты следующие улицы и магистрали: Васильевский спуск; Большой Москворецкий мост; Москворецкая улица; Москворецкая и Кремлевская набережные.


  • Трудлужники,
  • Суббота,
  • Гибдд,
  • Движение,
  • Требование,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: