В Курганской области в жилом доме обрушились три лоджии

В Курганской области в жилом доме обрушились три лоджии«В результате обрушения пострадавших нет», — отмечается в сообщении ведомства, передает «Интерфакс». Обрушение произошло в пятницу утром в нежилом подъезде трехэтажного трехподъездного дома по улице Центральной, 8, квартиры которого были расселены для проведения капитального ремонта.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе областного управления МЧС РФ, инцидент произошел 24 июня 2011 года около полудня в трехэтажке на улице Центральная. К счастью, обошлось без пострадавших — перед капремонтом подъезд был расселен.

В одном из Зауральских сел в жилом доме обрушились три лоджии, никто не пострадал. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Курганской области, 24 июня 2011 г. в 12.30 по местному времени на пульт службы спасения «01» поступило сообщение о том, что в селе Стариково Шумихинского района на ул. Центральной, 8, в трех этажном жилом доме произошло обрушение трех лоджий.

В жилом доме Москвы обрушился лифт
Пассажирский лифт в многоэтажном панельном жилом доме обрушился из-за проводимых во дворе дома строительных работ. Об этом МОСЛЕНТЕ сообщили в пресс-службе фракции КПРФ в Мосгордуме.

В Самаре в жилом доме XIX века обрушились перекрытия, пострадавших нет
Сегодня ночью в Самаре в жилом доме обрушилось перекрытия на лестничной площадке между подвальным и первым этажом, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ. В здании 1890 года постройки обрушился пол на первом этаже на площади 7 квадратных метров.

Жилой дом обрушился в Ярославской области
Двухэтажный жилой дом обрушился в пятницу в 14:57 в городе Тутаев Ярославской области, сообщили «Интерфаксу» в региональном управлении МЧС. По словам собеседника агентства, обрушились кровля и часть дома. Сведений о пострадавших пока нет. На место происшествия выехали оперативные группы главного управления МЧС России по Ярославской области.

В жилом доме Астаны обрушилась крыша
Жилой дом Астаны частично остался без крыши. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные в Youtube. По словам очевидцев, у жилой многоэтажки частично обрушилась крыша. На месте ситуацию курируют спасатели.


  • МЧС,
  • ДОМ,
  • Прессслужба,
  • Пострадавший,
  • Подъезд,
  • Лоджия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: