Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в ТурцииВсего, как сообщают СМИ, в ДТП получили ранение 24 человека, из которых 23 — туристы, передает РИА «Новости» со ссылкой на турецкое информагентство Dogan. Вице-президент Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе уточнила «Интерфаксу», что в автобусе находились 22 человека — все они граждане России.

В настоящее время генконсульство РФ в Анталье проверяет данные о ДТП и о возможных пострадавших среди российских туристов, сообщило «РИА Новости ». Напомним, 14 июня в Турции попал в аварию автобус, в котором, согласно сообщениям турецких СМИ, находились россияне.

В турецкой курортной провинции Анталья в пятницу утром в ДТП попал автобус, сообщает турецкое агентство DHA. По данным издания, автобус с туристами врезался в стоящий на обочине микроавтобус в районе поселка Инджекум в уезде Аланья.

Автобус с российскими туристами разбился в Турции: есть жертвы и пострадавшие
Пассажирский транспорт перевернулся на дороге в провинции Мармарис.

Около 200 российских туристов попали в ДТП за рубежом с начала года
За девять месяцев 2012 года за рубежом произошло 65 дорожных аварий с российскими туристами, в которых пострадали порядка 200 человек. Об этом в понедельник заявила журналистам директор Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии (РСТ) Татьяна Гаврилова, пишет «Фонтанка». По ее словам, для снижения числа несчастных случаев с россиянами на уровне межправительственных договоренностей существует ряд требований к обеспечению безопасности туристов.


  • Автобус,
  • Находсь,
  • Человек,
  • СМИ,
  • Анталья,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: