ПБК ЦСКА решил расстаться с Матьяжем Смодишем Московский баскетбольный клуб ЦСКА принял решение не продлевать контракт со словенским форвардом Матьяжем Смодишем, который за шесть сезонов завоевал с армейцами завоевал два титула чемпиона Евролиги. По итогам разговора с игроком, руководствуясь взаимными интересами, ПБК ЦСКА воспользовался соответствующей опцией контракта и расстался с форвардом Матьяжем Смодишем, сообщает официальный сайт клуба. Президент БК ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал разрыв контракта с бывшим капитаном команды Матьяжем Смодишем. Матьяж, ЦСКА, Смодиш, Форвард, Контракт, САЙТ

ПБК ЦСКА решил расстаться с Матьяжем Смодишем

ПБК ЦСКА решил расстаться с Матьяжем СмодишемМосковский баскетбольный клуб ЦСКА принял решение не продлевать контракт со словенским форвардом Матьяжем Смодишем, который за шесть сезонов завоевал с армейцами завоевал два титула чемпиона Евролиги.

По итогам разговора с игроком, руководствуясь взаимными интересами, ПБК ЦСКА воспользовался соответствующей опцией контракта и расстался с форвардом Матьяжем Смодишем, сообщает официальный сайт клуба.

Президент БК ЦСКА Андрей Ватутин прокомментировал разрыв контракта с бывшим капитаном команды Матьяжем Смодишем.

Подросток застрелил подружку из-за того, что она решила расстаться с ним
Как рассказал 18-летний подозреваемый, он был «зол», когда девушка порвала с ним после года отношений. Он взял пистолет и дважды выстрелил ей в голову.


  • Матьяж,
  • ЦСКА,
  • Смодиш,
  • Форвард,
  • Контракт,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.