В период эмбарго выявлен факт масштабного вывоза зерна из России Южная транспортная прокуратура выявила факты масштабного вывоза зерна из России через таможни Южного таможенного управления в период запрета, введенного правительством страны из-за засухи. Напомним, что первоначально российское правительство запретило экспорт зерна и муки с 15 августа по 31 декабря 2010 года. Прокуратура потребовала привлечь к ответственности сотрудников Южного таможенного управления за попустительство вывозу зерна из России в период действия эмбарго, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Южная транспортная прокуратура установила, что с 1 августа прошлого года российские экспортеры вывозили пшеницу в виде смеси целых и дробленых зерен (дерти). Южная транспортная прокуратура выяснила, что во время действия эмбарго на вывоз зерна через посты Южного таможенного управления прошло около 160 тысяч тонн зерна. Запрет на вывоз пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы и муки был введен правительством РФ 15 августа 2010 года после засухи. Зерно, Август, Управление, Вывоз, Прокуратура, Правительство

В период эмбарго выявлен факт масштабного вывоза зерна из России

В период эмбарго выявлен факт масштабного вывоза зерна из РоссииЮжная транспортная прокуратура выявила факты масштабного вывоза зерна из России через таможни Южного таможенного управления в период запрета, введенного правительством страны из-за засухи. Напомним, что первоначально российское правительство запретило экспорт зерна и муки с 15 августа по 31 декабря 2010 года.

Прокуратура потребовала привлечь к ответственности сотрудников Южного таможенного управления за попустительство вывозу зерна из России в период действия эмбарго, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. Южная транспортная прокуратура установила, что с 1 августа прошлого года российские экспортеры вывозили пшеницу в виде смеси целых и дробленых зерен (дерти).

Южная транспортная прокуратура выяснила, что во время действия эмбарго на вывоз зерна через посты Южного таможенного управления прошло около 160 тысяч тонн зерна. Запрет на вывоз пшеницы, ячменя, ржи, кукурузы и муки был введен правительством РФ 15 августа 2010 года после засухи.

В Нововятске уже несколько недель не вывозили мусор из контейнера
По словам местных жителей, сейчас у баков живет 4 огромные собаки 28 февраля 2016 год. Мусор в Нововятске.


  • Зерно,
  • Август,
  • Управление,
  • Вывоз,
  • Прокуратура,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.