Со следующего года могут запретить полеты Як-40, Ан-12 и Ту-134

Накануне Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам рассмотреть, в связи с катастрофой в Карелии, вопрос вывода из эксплуатации Ту-134.

В России со следующего года будут запрещены полеты лайнеров Ту-134, Ан-24 и Як-40, если в них не будет установлена система предупреждения о близости земли.

Минтранс России предложил Минпромторгу и бюро имени Туполева не продлять сроки службы самолетов Ту-134 на регулярных авиалиниях, сообщает пресс-служба Минтранса. По итогам совещания, на котором обсуждалось выполнение поручения президента Дмитрия Медведева о выводе Ту-134 из эксплуатации, также было принято решение «прекратить процедуры увеличения ресурсов» самолетов данного типа.

Со следующего года туристы в Азербайджане смогут кататься на лыжах
Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Со следующего года в Шахдагском зимне-летнем туристическом комплексе в Гусарском районе туристы смогут кататься на лыжах, сказал в субботу на встрече с находящимся в Азербайджане министром туризма Аргентины Карлосом Энрике Мейером министр культуры…

В Латвии со следующего года будут закрыты Кабинеты здоровья сердца
Жители Латвии пользовались возможностью один раз в год бесплатно и без направления семейного врача определить в Кабинетах здоровья сердца факторы риска, влияющие на здоровье сердца, и получить консультации квалифицированного специалиста.

ВДВ начнут перевооружаться на БМД-4М со следующего года
Плановое перевооружение подразделений ВДВ РФ на новую машину БМД-4М начнется со следующего года, сообщил в пятницу командующий войсками генерал-полковник Владимир Шаманов.

Александр Зинченко: «Ну кому это нравится, что запретили полеты из Украины в Россию и наоборот?»
Полузащитник «Уфы» и сборной Украины Александр Зинченко рассказал о проблемах в сообщении между Украиной и Россией. — Родители — в Москве.


  • Эксплуатация,
  • Самолёт,
  • ИТОГ,
  • Совещание,
  • Минтранс,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: