"Арсенал" отказался продать Фабрегаса "Барселоне" за 27 млн фунтов

Руководство лондонского «Арсенала» отклонило первое официальное предложение «Барселоны» в по трансферу полузащитника Сеску Фабрегаса. Каталонцы предлагали за хавбека 27 миллионов фунтов стерлингов, информирует The Telegraph.

Ожидается, что переговоры будут продолжены, хотя ранее сообщалось, что каталонский клуб готов заплатить за футболиста максимум £35,5 млн, тогда как «канониры» требуют за своего капитана £44 млн. Сам полузащитник предложенными в «Барселоне» условиями остался доволен.

Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас признался, что главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардиола является его идолом. На промо-акции в Джакарте Фабрегас, продолжающий переговоры о возвращении в Каталонию, отказался комментировать трансферные слухи, сказав о главном тренере «Барселоны» следующее: «Пеп Гвардиола всегда был моим идолом».

Картина Пикассо ушла с молотка за $27 млн
Картина Пабло Пикассо «Голова женщины» ушла с молотка за $27 млн на торгах Sotheby's, сообщает Artnet. Это был топовый лот аукциона.

Картина Моне «Кувшинки» ушла с молотка за $27 млн
При этом еще в 2008 году картина Моне «Пруд с кувшинками» была продана за рекордную стоимость, которая составила $80,4 млн.

Автор налога на интернет в РФ купил замок с привидениями в Шотландии за 1 млн фунтов
Гендиректор Российского авторского общества купил замок. Это был главный замок шотландского рода Грантов, одного из самых известных старинных родов в стране.

ЦСКА отказался продать футболиста лидеру чемпионата Англии
Московский футбольный клуб ЦСКА отказался продать нападающего Ахмеда Мусу в английский «Лестер». Об этом 26 января сообщает BBC News. ЦСКА отклонил предложение английского клуба в размере 21,6 миллиона долларов.


  • Фабрегас,
  • Миллион,
  • Первор,
  • Гвардиол,
  • Тренер,
  • СЕСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: