Сердюков наказал ответственных за взорвавшийся арсенал в Удмуртии

Сердюков наказал ответственных за взорвавшийся арсенал в УдмуртииМинистр обороны Анатолий Сердюков предложил наказать ряд высокопоставленных военных в связи с пожаром на арсенале в Удмуртии. Главными причинами ЧП названы нарушение правил пожарной безопасности и халатность руководителей центрального военного округа.

В пятницу министр обороны РФ Анатолий Сердюков представил президенту Дмитрию Медведеву предложение отправить в отставку пятерых высокопоставленных военных Центрального военного округа, виновных во взрыве боеприпасов на 102-м арсенале в Удмуртии.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков, изучив обстоятельства пожара на 102-м арсенале артиллерийских боеприпасов в Удмуртии, выявил 12 виновников инцидента, среди которых оказался замглавы Минобороны Дмитрий Булгаков.

Фото с сайта lenta.ru

В Азербайджане ввели уголовную ответственность за оскорбление президента в сети
В Азербайджане введена уголовная ответственность за оскорбление президента страны в сети. Соответствующий законопроект был принят на пленарном заседании милли меджлиса (однопалатного парламента).

В Баку приняли закон об ответственности за оскорбление президента в сети
БАКУ, 29 ноя — РИА Новости, Вугар Гасанов. Попытка оскорбления президента Азербайджана в интернете повлечет за собой уголовную ответственность, соответствующий законопроект был принят во вторник в Милли Меджлисе (законодательный орган)…

МИД Азербайджана возложил ответственность за эскалацию ситуации в регионе на Армению
ПЕКИН, 28 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин, Юлия Семенова/. Азербайджан в очередной раз возложил ответственность за эскалацию ситуации в Нагорном Карабахе и военные провокации в регионе на Армению.

«Аль-Каида» и ИГИЛ взяли на себя ответственность за ряд терактов в нескольких странах мира
Теракты в Пакистане, Индонезии, Камеруне, Сомали, Афганистане гремели на неделе. Самые громкие — это захват заложников в отеле «Сплендид» в…

Ответственность за декабрьские теракты в Волгограде взяли на себя иракские исламисты
Экстремисты также пригрозили нападениями во время зимних Олимпийских игр в Сочи, которые начнутся 7 февраля.


  • Арсенал,
  • Удмуртия,
  • Сердюк,
  • Оборона,
  • Анатолия,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: