Д.Медведев поддержал кандидатуру В.Матвиенко на пост спикера СФ Предложение ряда губернаторов о выдвижении Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации, которое поддержал президент Дмитрий Медведев, по закону никак не не может реализовано до ближайших выборов. Спикер СФ выбирается из числа членов верхней палаты парламента. Окончила медицинское училище в городе Черкассы в 1967 году, Ленинградский химико-фармацевтический институт в 1972 году, Академию общественных наук в 1985 году, курсы усовершенствования руководящих дипломатических работников при Дипломатической академии МИД СССР в 1991 году. Президент России Дмитрий Медведев на совещании с представителями регионов заявил, что поддерживает кандидату губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации. Идею предложить В.Матвиенко на этот пост на совещании в Горках выдвинул глава Башкирии Рустэм Хамитов. Фото с сайта lenta.ru Матвиенко, Совет, Федерация, Совещание, Валентин, ПОСТ

Д.Медведев поддержал кандидатуру В.Матвиенко на пост спикера СФ

Д.Медведев поддержал кандидатуру В.Матвиенко на пост спикера СФПредложение ряда губернаторов о выдвижении Валентины Матвиенко в спикеры Совета Федерации, которое поддержал президент Дмитрий Медведев, по закону никак не не может реализовано до ближайших выборов. Спикер СФ выбирается из числа членов верхней палаты парламента.

Окончила медицинское училище в городе Черкассы в 1967 году, Ленинградский химико-фармацевтический институт в 1972 году, Академию общественных наук в 1985 году, курсы усовершенствования руководящих дипломатических работников при Дипломатической академии МИД СССР в 1991 году.

Президент России Дмитрий Медведев на совещании с представителями регионов заявил, что поддерживает кандидату губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко на пост спикера Совета Федерации. Идею предложить В.Матвиенко на этот пост на совещании в Горках выдвинул глава Башкирии Рустэм Хамитов.

Фото с сайта lenta.ru

Кандидатуру Матвиенко на пост спикера Совфеда завтра предложит Рыжков
Совет Федерации рассмотрит ее кандидатуру и изберет ее ( сомневаться в этом вряд ли можно ) на эту должность тайным электронным голосованием. Матвиенко выступит со вступительной речью, в которой расскажет о планах на новой должности, рассказали «Известиям» в аппарате СФ.

Фракция "ЕР" поддержала кандидатуру Нарышкина на пост спикера Госдумы
В целом, фракция поддержала предложенные ранее кандидатуры. Однако уже после окончания заседания фракции изменилась одна кандидатура на пост главы комитета по образованию: вместо Владимира Бурматова эту должность займет Александр Дегтярев, бывший ректор уфимского вуза.


  • Матвиенко,
  • Совет,
  • Федерация,
  • Совещание,
  • Валентин,
  • ПОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.