Петербуржцы на два дня останутся без телевизора В связи с ремонтом и модернизацией трансляторов на телебашне Санкт-Петербурга жители города будут на два дня избавлены от зомбирующего потока телевизионного пойла в виде «звезд» и сериалов. Но через два дня вещание восстановится, более того, восстановится на новом уровне: город накроет цифровое эфирное телевидение, информирует Портал Северо-Запада России. С 23 июня РТРС начинает тестовую трансляцию первого мультиплекса в городе Тихвин, пятом городе Ленинградской области. Ранее цифровое телевещание в тестовом режиме уже открылось в Санкт–Петербурге, Выборге, Кингисеппе и Луге. В связи с установкой новой широкополосной антенны цифрового вещания 27 и 28 июня с 4-00 до 19-00 будет приостановлена эфирная трансляция 19 каналов и 20 радиостанций. Об этом рассказал директор РТРС «Санкт-Петербургский региональный центр» Александр Куликов. РТРС, Связь, Город, Санкт–петербург, Кингисепп, ЛУГА

Петербуржцы на два дня останутся без телевизора

Петербуржцы на два дня останутся без телевизораВ связи с ремонтом и модернизацией трансляторов на телебашне Санкт-Петербурга жители города будут на два дня избавлены от зомбирующего потока телевизионного пойла в виде «звезд» и сериалов. Но через два дня вещание восстановится, более того, восстановится на новом уровне: город накроет цифровое эфирное телевидение, информирует Портал Северо-Запада России.

С 23 июня РТРС начинает тестовую трансляцию первого мультиплекса в городе Тихвин, пятом городе Ленинградской области. Ранее цифровое телевещание в тестовом режиме уже открылось в Санкт–Петербурге, Выборге, Кингисеппе и Луге.

В связи с установкой новой широкополосной антенны цифрового вещания 27 и 28 июня с 4-00 до 19-00 будет приостановлена эфирная трансляция 19 каналов и 20 радиостанций. Об этом рассказал директор РТРС «Санкт-Петербургский региональный центр» Александр Куликов.

Заячий остров на два дня перенесется в Средневековье
У стен Петропавловской крепости в субботу стартовал фестиваль военной истории «Битва на Неве». Он продлится два дня.

В Риме остановят движение транспорта на два дня
Римские власти объявили о полном прекращении движения транспорта на два дня — 28 и 29 декабря.


  • РТРС,
  • Связь,
  • Город,
  • Санкт–петербург,
  • Кингисепп,
  • ЛУГА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.