Платный участок автотрассы М4 "Дон" получил статус магистрали Добавим, как подчеркнули в «Автодоре», «в случае ухудшения погодных условий (за ними ведется постоянный контроль), скоростной режим на этом участке может быть изменен». Платный участок автотрассы М4 «Дон», c 414 го по 464-й км, в Липецкой области, получил статус магистрали. Об этом говорится в сообщении госкомпании «Автодор», которая информировала о завершении процедуры согласования разрешенной скорости движения по этому участку на уровне 110 км в час. Скоростной режим до 110 километров в час на платном участке трассы М-4 «Дон» в Липецкой области (414-464-й километр) согласован со всеми необходимыми инстанциями, включая ГИБДД, сообщает «Автодор». Платный участок в обход городов Задонск и Хлевное в Липецкой области был введен в эксплуатацию 6 декабря 2010 года. Область, Участок, Режим, ЧАС, Трасса, Километр

Платный участок автотрассы М4 "Дон" получил статус магистрали

Платный участок автотрассы М4 'Дон' получил статус магистралиДобавим, как подчеркнули в «Автодоре», «в случае ухудшения погодных условий (за ними ведется постоянный контроль), скоростной режим на этом участке может быть изменен».

Платный участок автотрассы М4 «Дон», c 414 го по 464-й км, в Липецкой области, получил статус магистрали. Об этом говорится в сообщении госкомпании «Автодор», которая информировала о завершении процедуры согласования разрешенной скорости движения по этому участку на уровне 110 км в час.

Скоростной режим до 110 километров в час на платном участке трассы М-4 «Дон» в Липецкой области (414-464-й километр) согласован со всеми необходимыми инстанциями, включая ГИБДД, сообщает «Автодор». Платный участок в обход городов Задонск и Хлевное в Липецкой области был введен в эксплуатацию 6 декабря 2010 года.

Структуры «Мостотреста» и «Автобана» хотят построить платный участок трассы «Дон»
На строительство платного участка трассы М4 «Дон» претендуют две компании — «ДСК Автобан» и «дочка» «Мостотреста» — «Трансстроймеханизация», сообщает пресс-служба госкомпании «Автодор». В сентябре 2013 г. госкомпания «Автодор» объявила, что до конца года намерена найти инвестора для строительства нового участка трассы М4 «Дон». Это отрезок с 517 по 544 км в Воронежской области в обход сел Новая Усмань и Рогачевка. Действующая трасса проходит через населенные пункты, и расширять ее некуда. Старый участок останется бесплатным, за проезд по будущему...

В Подмосковье платный участок трассы закрыли для местных жителей
В Московской области состоялась торжественная церемония открытия платного участка трассы «Дон» М4 с 48 по 71 км. Ожидается, что до 15 июня трассы будет тестироваться бесплатно, чтобы приучить водителей к новому оборудованию и избежать возможных недоразумений, пишет сегодня «Московский комсомолец». Однако самые благие начинания могут иметь и негативные стороны, и трепетное внимание к одним водителям идет бок о бок с невниманием к другим гражданам.


  • Область,
  • Участок,
  • Режим,
  • ЧАС,
  • Трасса,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: