Платный участок автотрассы М4 "Дон" получил статус магистрали

Платный участок автотрассы М4 'Дон' получил статус магистралиДобавим, как подчеркнули в «Автодоре», «в случае ухудшения погодных условий (за ними ведется постоянный контроль), скоростной режим на этом участке может быть изменен».

Платный участок автотрассы М4 «Дон», c 414 го по 464-й км, в Липецкой области, получил статус магистрали. Об этом говорится в сообщении госкомпании «Автодор», которая информировала о завершении процедуры согласования разрешенной скорости движения по этому участку на уровне 110 км в час.

Скоростной режим до 110 километров в час на платном участке трассы М-4 «Дон» в Липецкой области (414-464-й километр) согласован со всеми необходимыми инстанциями, включая ГИБДД, сообщает «Автодор». Платный участок в обход городов Задонск и Хлевное в Липецкой области был введен в эксплуатацию 6 декабря 2010 года.

Структуры «Мостотреста» и «Автобана» хотят построить платный участок трассы «Дон»
На строительство платного участка трассы М4 «Дон» претендуют две компании — «ДСК Автобан» и «дочка» «Мостотреста» — «Трансстроймеханизация», сообщает пресс-служба госкомпании «Автодор». В сентябре 2013 г. госкомпания «Автодор» объявила, что до конца года намерена найти инвестора для строительства нового участка трассы М4 «Дон». Это отрезок с 517 по 544 км в Воронежской области в обход сел Новая Усмань и Рогачевка. Действующая трасса проходит через населенные пункты, и расширять ее некуда. Старый участок останется бесплатным, за проезд по будущему...

В Подмосковье платный участок трассы закрыли для местных жителей
В Московской области состоялась торжественная церемония открытия платного участка трассы «Дон» М4 с 48 по 71 км. Ожидается, что до 15 июня трассы будет тестироваться бесплатно, чтобы приучить водителей к новому оборудованию и избежать возможных недоразумений, пишет сегодня «Московский комсомолец». Однако самые благие начинания могут иметь и негативные стороны, и трепетное внимание к одним водителям идет бок о бок с невниманием к другим гражданам.

В Воронеже построят вторую платную скоростную автомагистраль
Строительство 29-километрового участка от Воронежа до Рогачёвки обойдётся почти в 17 млрд рублей Не успели сдать в эксплуатацию первый в Воронежской области платный участок трассы М4 «Дон» (в обход Воронежа), как в госкомпании «Автодор» представили проект строительства второго (в обход Новой Усмани и Рогачёвки). Напомним, в ноябре ожидается ввод в эксплуатацию участка трассы «Дон» (492-й — 517-й км) в обход Воронежа, который начинается с транспортной развязки за аэропортом, ведёт на левый берег и заканчивается развязкой в районе пересечения ул....

Депутаты готовят наказание для митингующих
Лидеры протестного движения могут потерять право на организацию санкционированных акций. Законопроект предполагает ужесточение санкций за нарушения на митингах.

Еще 103 км трассы М4 «Дон» сделали платными
Для альтернативного бесплатного маршрута можно будет выбрать дорогу М-6 "Каспий".


  • Область,
  • Участок,
  • Режим,
  • ЧАС,
  • Трасса,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: