Проверка не обнаружила источника холеры на пляжах Азовского моря Как отмечает издание, еще совсем недавно курортный сезон в этом регионе был под угрозой срыва из-за холерной палочки, которую обнаружили в море у берегов Мелитополя и Бердянска. Всего было взято более 40 проб морской воды и 15 проб почвы, и согласно вердикту Госсанэпидемслужбы, Приазовье совершенно безопасно для здоровья отдыхающих. Информация о вспышке холеры в Донецкой области Украины и запрет украинской стороной купания и рыбной ловли в Азовском море повлияли на туристический бизнес в Краснодарском крае. Медицинские работники Роспотребнадзора по Екатеринбургу спешат предупредить организаторов отдыха на Азовском море и Украине о вспышке холеры на данной территории. Сейчас диагноз подтвердился уже у 14 жителей Мариуполя и 5 случаев носительства инфекции, в том числе и одного ребенка полутора лет, — сообщает пресс-служба ведомства. МОР, Вспышка, Холера, Проба, Роспотребнадзор, Работник

Проверка не обнаружила источника холеры на пляжах Азовского моря

Как отмечает издание, еще совсем недавно курортный сезон в этом регионе был под угрозой срыва из-за холерной палочки, которую обнаружили в море у берегов Мелитополя и Бердянска. Всего было взято более 40 проб морской воды и 15 проб почвы, и согласно вердикту Госсанэпидемслужбы, Приазовье совершенно безопасно для здоровья отдыхающих.

Информация о вспышке холеры в Донецкой области Украины и запрет украинской стороной купания и рыбной ловли в Азовском море повлияли на туристический бизнес в Краснодарском крае.

Медицинские работники Роспотребнадзора по Екатеринбургу спешат предупредить организаторов отдыха на Азовском море и Украине о вспышке холеры на данной территории. Сейчас диагноз подтвердился уже у 14 жителей Мариуполя и 5 случаев носительства инфекции, в том числе и одного ребенка полутора лет, — сообщает пресс-служба ведомства.

МЧС не обнаружило источник запаха гари в Москве
Оперативные службы города не обнаружили источников запаха гари в городе, на который в пятницу жаловались москвичи.

В Малайзии на пляже обнаружено 13 тел
Тела 13 человек были обнаружены 26 января на пляже южного штата Джохор, сообщает Reuters. Тела были обнаружены в городе Бандар Пенавар на восточном побережье страны.


  • МОР,
  • Вспышка,
  • Холера,
  • Проба,
  • Роспотребнадзор,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: