В Приамурье Ан-2 аварийно приземлился на лесной поляне По имеющейся информации, посадка связана с падением уровня масла в двигателе. По данному факту материал для проведения доследственной проверки направлен в Амурский следственный отдел Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в лесной зоне аварийно сел самолет Ан-2 Амурской авиабазы охраны лесов, который выполнял пассажирский рейс маршрутом Зея – Бомнак, в результате инцидента самолет получил повреждения, никто из людей не пострадал. В Приамурье самолет Ан-2, выполнявший пассажирский рейс по маршруту Зея-Бомнак, совершил вынужденную посадку в тайге. Пилоты сумели приземлиться на лесной поляне. Фото с сайта lenta.ru РЕЙС, Лесна, Результат, Бомнак, Инцидент, Повреждение

В Приамурье Ан-2 аварийно приземлился на лесной поляне

В Приамурье Ан-2 аварийно приземлился на лесной полянеПо имеющейся информации, посадка связана с падением уровня масла в двигателе. По данному факту материал для проведения доследственной проверки направлен в Амурский следственный отдел Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в пятницу в лесной зоне аварийно сел самолет Ан-2 Амурской авиабазы охраны лесов, который выполнял пассажирский рейс маршрутом Зея – Бомнак, в результате инцидента самолет получил повреждения, никто из людей не пострадал.

В Приамурье самолет Ан-2, выполнявший пассажирский рейс по маршруту Зея-Бомнак, совершил вынужденную посадку в тайге. Пилоты сумели приземлиться на лесной поляне.

Фото с сайта lenta.ru

Самолет Ан-2 жестко приземлился в Татарстане
Лекомоторный самолет Ан-2 совершил экстренную посадку прямо на поле в Татарстане. На борту воздушного судна находился один пилот.


  • РЕЙС,
  • Лесна,
  • Результат,
  • Бомнак,
  • Инцидент,
  • Повреждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.