«Центральный телеграф» сделал Qwerty мобильным

«Центральный телеграф» сделал Qwerty мобильнымПроект запущен на базе частотного ресурса «Скай Линка», пишет издание РБК daily.По словам генерального директора «Центрального телеграфа» Игоря Заболотного, в настоящее время база абонентов домашнего ШПД Qwerty достигла 220 тысяч человек.

Компания «Центральный телеграф», работающая в Москве и Подмосковье под брендом «Qwerty», теперь будет оказывать и услуги мобильного беспроводного доступа в сеть. Частоты оператору, который до сих пор специализировался на фиксированном интернете, телефонии и телевидении, предоставит другой столичный оператор – «Скай Линк» так же, как и «Центральный телеграф» входящий в госхолдинг «Связьинвест».

По словам Заболотного, новая услуга соединяет в себе как фиксированный, так и беспроводной доступ в интернет, при этом абонентам будет выставляться единый счет. «Мы решили добавить абонентам QWERTY мобильности: теперь у них есть возможность пользоваться не только фиксированным ШПД, но и мобильным», — сказал гендиректор «Центрального телеграфа».

Телефон и Сталин
Когда я учился в академии, русскую и советскую литературу нам преподавал профессор Владимир Максимович Пискунов, автор десятков книг и монографий.

Телефон и Сталин
Когда я учился в академии, русскую и советскую литературу нам преподавал профессор Владимир Максимович Пискунов, автор десятков книг и монографий.

Представитель Джамалы ответил на обвинения в нарушении правил «Евровидения»
PR-директор победительницы «Евровидения» Джамалы Денис Козловский опроверг заявления о том, что она нарушила правила конкурса. Артистку обвинили в том, что она представила на «Евровидении» исполнявшуюся ранее песню.


  • Абонент,
  • Заболотный,
  • Телеграф,
  • СКАЙ,
  • Гендиректор,
  • Госхолдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: