«Центральный телеграф» сделал Qwerty мобильным Проект запущен на базе частотного ресурса «Скай Линка», пишет издание РБК daily.По словам генерального директора «Центрального телеграфа» Игоря Заболотного, в настоящее время база абонентов домашнего ШПД Qwerty достигла 220 тысяч человек. Компания «Центральный телеграф», работающая в Москве и Подмосковье под брендом «Qwerty», теперь будет оказывать и услуги мобильного беспроводного доступа в сеть. Частоты оператору, который до сих пор специализировался на фиксированном интернете, телефонии и телевидении, предоставит другой столичный оператор – «Скай Линк» так же, как и «Центральный телеграф» входящий в госхолдинг «Связьинвест». По словам Заболотного, новая услуга соединяет в себе как фиксированный, так и беспроводной доступ в интернет, при этом абонентам будет выставляться единый счет. «Мы решили добавить абонентам QWERTY мобильности: теперь у них есть возможность пользоваться не только фиксированным ШПД, но и мобильным», — сказал гендиректор «Центрального телеграфа». Абонент, Заболотный, Телеграф, СКАЙ, Гендиректор, Госхолдинг

«Центральный телеграф» сделал Qwerty мобильным

«Центральный телеграф» сделал Qwerty мобильнымПроект запущен на базе частотного ресурса «Скай Линка», пишет издание РБК daily.По словам генерального директора «Центрального телеграфа» Игоря Заболотного, в настоящее время база абонентов домашнего ШПД Qwerty достигла 220 тысяч человек.

Компания «Центральный телеграф», работающая в Москве и Подмосковье под брендом «Qwerty», теперь будет оказывать и услуги мобильного беспроводного доступа в сеть. Частоты оператору, который до сих пор специализировался на фиксированном интернете, телефонии и телевидении, предоставит другой столичный оператор – «Скай Линк» так же, как и «Центральный телеграф» входящий в госхолдинг «Связьинвест».

По словам Заболотного, новая услуга соединяет в себе как фиксированный, так и беспроводной доступ в интернет, при этом абонентам будет выставляться единый счет. «Мы решили добавить абонентам QWERTY мобильности: теперь у них есть возможность пользоваться не только фиксированным ШПД, но и мобильным», — сказал гендиректор «Центрального телеграфа».


  • Абонент,
  • Заболотный,
  • Телеграф,
  • СКАЙ,
  • Гендиректор,
  • Госхолдинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.