Платон Лебедев по видеосвязи участвует в заседании Мосгорсуда Президиум Мосгорсуда признал законным предпоследнее продление ареста бывшему руководителю МФО «МЕНАТЕП» Платону Лебедеву, предшествовавшее вынесению приговора по второму делу против него. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом, суд в пятницу отклонил надзорную жалобу адвокатов П.Лебедева на решение первой инстанции, которым экс-глава «МЕНАТЕПа» был оставлен под стражей с 17 мая по 17 августа. Лебедев, который уже отправлен по этапу к месту, где он будет отбывать наказание, участвует в заседании президиума Мосгорсуда по видеосвязи из СИЗО Архангельска. Заседание посвящено рассмотрению надзорной жалобы экс-главы МЕНАТЕП на предпоследнее продление ему ареста, предшествовавшее вынесению приговора по второму делу против бывших руководителей компании ЮКОС. Защита экс-руководителя МЕНАТЕПа Платона Лебедева, осужденного на 13 лет за хищение нефти и отмывание средств, направила в суд города Вельска ходатайство о его условно-досрочном освобождении (УДО). «Сегодня в Вельский районный суд Архангельской области подано ходатайство об условно-досрочном освобождении Лебедева», — сообщила ИТАР-ТАСС его адвокат Елена Липцер. Фото с сайта lenta.ru СУД, Говор, Вынесение, Лебедев, Менатеп, Ходатайство

Платон Лебедев по видеосвязи участвует в заседании Мосгорсуда

Платон Лебедев по видеосвязи участвует в заседании МосгорсудаПрезидиум Мосгорсуда признал законным предпоследнее продление ареста бывшему руководителю МФО «МЕНАТЕП» Платону Лебедеву, предшествовавшее вынесению приговора по второму делу против него. Как передает корреспондент «Интерфакса», таким образом, суд в пятницу отклонил надзорную жалобу адвокатов П.Лебедева на решение первой инстанции, которым экс-глава «МЕНАТЕПа» был оставлен под стражей с 17 мая по 17 августа.

Лебедев, который уже отправлен по этапу к месту, где он будет отбывать наказание, участвует в заседании президиума Мосгорсуда по видеосвязи из СИЗО Архангельска. Заседание посвящено рассмотрению надзорной жалобы экс-главы МЕНАТЕП на предпоследнее продление ему ареста, предшествовавшее вынесению приговора по второму делу против бывших руководителей компании ЮКОС.

Защита экс-руководителя МЕНАТЕПа Платона Лебедева, осужденного на 13 лет за хищение нефти и отмывание средств, направила в суд города Вельска ходатайство о его условно-досрочном освобождении (УДО). «Сегодня в Вельский районный суд Архангельской области подано ходатайство об условно-досрочном освобождении Лебедева», — сообщила ИТАР-ТАСС его адвокат Елена Липцер.

Фото с сайта lenta.ru

Приднестровье участвует в заседании Межправкомиссии Молдавии и России
Представители Приднестровья принимают участие в 14-м заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Молдавией, которое проходит 28−29 ноября в Москве.

Армения не участвует в заседании Совета глав спецслужб стран СНГ в Баку
ЕРЕВАН, 28 сен — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Армения не участвует в заседании Совета руководителей органов безопасности (СОРБ) и специальных служб государств-участников СНГ в Азербайджане, сообщил в среду РИА Новости…


  • СУД,
  • Говор,
  • Вынесение,
  • Лебедев,
  • Менатеп,
  • Ходатайство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.