Светлана Медведева стала свидетелем рекорда плетения кружев Супруга главы российского государства Светлана Медведева стала свидетелем рекорда плетения кружев в Вологде, где свое мастерство продемонстрировали сразу 570 кружевниц. Участницы Первого международного фестиваля кружева съехались из разных регионов России и нескольких зарубежных стран. На центральной площади города самый массовый в истории мастер-класс устроили сразу 570 кружевниц из разных регионов РФ и нескольких зарубежных стран. Необычное достижение было с энтузиазмом зафиксировано представителями Книги рекордов России. Составной частью фестиваля станет конкурс «Живое кружево» и акция «Самое массовое кружевоплетение», претендующая на место в Книге рекордов России. Свое мастерство в кропотливом искусстве плетения кружев покажут более 500 человек. Мастерство, Страна, Крвница, КРВ, Фестиваль, Плетение

Светлана Медведева стала свидетелем рекорда плетения кружев

Супруга главы российского государства Светлана Медведева стала свидетелем рекорда плетения кружев в Вологде, где свое мастерство продемонстрировали сразу 570 кружевниц. Участницы Первого международного фестиваля кружева съехались из разных регионов России и нескольких зарубежных стран.

На центральной площади города самый массовый в истории мастер-класс устроили сразу 570 кружевниц из разных регионов РФ и нескольких зарубежных стран. Необычное достижение было с энтузиазмом зафиксировано представителями Книги рекордов России.

Составной частью фестиваля станет конкурс «Живое кружево» и акция «Самое массовое кружевоплетение», претендующая на место в Книге рекордов России. Свое мастерство в кропотливом искусстве плетения кружев покажут более 500 человек.

Российская фигуристка Медведева побила мировой рекорд
Российская фигуристка Евгения Медведева побила мировой рекорд в произвольной программе. На чемпионате мира в Бостоне (США) она набрала 150,10 балла.

Злата Ната: «Я стала свидетелем настоящего волшебства – волшебства танца!»
Совсем недавно в Турции стартовало новое турецкое танцевальное шоу «Огонь Анатолии». Это одно из самых ярких музыкально-хореографических зрелищ в мире, культурное явление, которое более трех раз занесено в книгу Рекордов Гиннесса за самое быстрое исполнение танца и самое большое количество танцоров(120 человек!) «Огонь Анатолии» — это яркий спектакль, объединивший в себе народный фольклор, балетную технику и современные стили танцев. Как раз в это время, Злата Ната, автор книг «Кровь Къянти» и «Шаман» отдыхала в Турции, и как ценитель...


  • Мастерство,
  • Страна,
  • Крвница,
  • КРВ,
  • Фестиваль,
  • Плетение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: