Первая Nokia на Windows: видео уже в Сети Не прошло и дня после «закрытой» презентации WP7-смартфона Nokia, как в сети появились фото, на которых, возможно, запечатлено финское устройство на базе ОС Android. Снимки на китайском ресурсе Weibo нашел сайт Engadget. По мнению аналитиков, выпуск нового аппарата не сможет остановить сокращение доли рынка компании в сегменте «умных» телефонов. Это последний телефон на базе ОС MeeGo, все последующие модели будут создаваться на платформе Windows Phone.Nokia в начале года подписала соглашение о сотрудничестве с Microsoft и объявила о переходе на платформу Windows Phone, поэтому Nokia N9 — первый и последний гаджет на ОС MeeGo. Финская компания Nokia, один из лидеров рынка мобильных устройств, анонсировала смартфон под названием N9, который работает под управлением операционной системы MeeGo 1.2. Информация об анонсе и подробные данные о характеристиках опубликованы в официальном блоге Nokia Conversations. Рынок, БАЗА, Платформа, Компания, Гаджет, Начало

Первая Nokia на Windows: видео уже в Сети

Первая Nokia на Windows: видео уже в СетиНе прошло и дня после «закрытой» презентации WP7-смартфона Nokia, как в сети появились фото, на которых, возможно, запечатлено финское устройство на базе ОС Android. Снимки на китайском ресурсе Weibo нашел сайт Engadget.

По мнению аналитиков, выпуск нового аппарата не сможет остановить сокращение доли рынка компании в сегменте «умных» телефонов. Это последний телефон на базе ОС MeeGo, все последующие модели будут создаваться на платформе Windows Phone.Nokia в начале года подписала соглашение о сотрудничестве с Microsoft и объявила о переходе на платформу Windows Phone, поэтому Nokia N9 — первый и последний гаджет на ОС MeeGo.

Финская компания Nokia, один из лидеров рынка мобильных устройств, анонсировала смартфон под названием N9, который работает под управлением операционной системы MeeGo 1.2. Информация об анонсе и подробные данные о характеристиках опубликованы в официальном блоге Nokia Conversations.

Продажи первого смартфона Nokia на Windows Phone начинаются в России
Работать Nokia Lumia 900 будет под управлением операционной системы Windows Phone версии Tango. Ожидается, что на рынках США новинка появится в начале следующего года ( предположительно январь-февраль ), однако в настоящее время не известны ни цена устройства, ни оператор, который выпустит этот смартфон.

Lumia 900 — первая Nokia с поддержкой LTE
Финская компания Nokia анонсировала свой первый смартфон, способный работать по технологии LTE. Новинку, вошедшую в линейку Lumia, в США будет эксклюзивно продавать и обслуживать AT&T. Высокоскоростные 4G-сети этого оператора позволяют передавать данные со скоростью до 50 мегабит в секунду. С…


  • Рынок,
  • БАЗА,
  • Платформа,
  • Компания,
  • Гаджет,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.