Каддафи может покинуть Ливию через две-три недели Ливийская оппозиция признала, что ведет непрямые переговоры с представителями режима Муамара Каддафи. По словам мятежников, несколько дискуссий уже состоялись в ЮАР и Франции. Как сказал дипломат в интервью итальянской газете Corriere della Sera, перед Каддафи стоит тройная задача – без проблем покинуть страну, избежать преследования со стороны Международного уголовного суда и сохранить свои капиталы. Муаммар Каддафи покинет Ливию максимум через две – три недели, а сейчас он ведет переговоры с представителями ряда дружественных стран — возможно, и с Белоруссией. Об этом рассказал бывший министр иностранных дел Ливии Абдурахман Мохаммед Шалгам в интервью итальянской газете «Коррера делла Сера». Газета, Первор, Интервью, Неделя, РЯД, ПОК

Каддафи может покинуть Ливию через две-три недели

Каддафи может покинуть Ливию через две-три неделиЛивийская оппозиция признала, что ведет непрямые переговоры с представителями режима Муамара Каддафи. По словам мятежников, несколько дискуссий уже состоялись в ЮАР и Франции.

Как сказал дипломат в интервью итальянской газете Corriere della Sera, перед Каддафи стоит тройная задача – без проблем покинуть страну, избежать преследования со стороны Международного уголовного суда и сохранить свои капиталы.

Муаммар Каддафи покинет Ливию максимум через две – три недели, а сейчас он ведет переговоры с представителями ряда дружественных стран — возможно, и с Белоруссией. Об этом рассказал бывший министр иностранных дел Ливии Абдурахман Мохаммед Шалгам в интервью итальянской газете «Коррера делла Сера».

Дело Васильевой может не дойти до суда
Адвокат Евгении Васильевой, фигурантки дела «Оборонсервиса», считает, что ее дело даже не будет передано в суд.

Советник президента Украины: у киевских властей нет денег на содержание армии
Тем временем Минобороны Украины не признает обстрел Донецка из «Точки-У».


  • Газета,
  • Первор,
  • Интервью,
  • Неделя,
  • РЯД,
  • ПОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: