Из жизни Мадонны сделают комикс Жизни Мадонны будет посвящен один стандартный 32-страничный выпуск комикса, которыц выйдет в августе 2011 года. Комикс будет продаваться как в обычных книжных магазинах, так и на интернет-сайтах всего за 3 доллара 99 центов. По словам исполнительного вице-президента Bluewater Productions Джейсона Шульца, в кимиксе издательство планирует осветить малоизвестные события, которые оказали значительное влияние на биографию певицы. Немало знаменитостей за последнее время стали героями комиксов. После историй о принце Уильяме и Кейт Миддлтон, о Бритни Спирс и других настал черед Мадонны. Фото с сайта lenta.ru Мадонна, Знаменитость, Сталь, Герой, Певица, Влияние

Из жизни Мадонны сделают комикс

Из жизни Мадонны сделают комиксЖизни Мадонны будет посвящен один стандартный 32-страничный выпуск комикса, которыц выйдет в августе 2011 года. Комикс будет продаваться как в обычных книжных магазинах, так и на интернет-сайтах всего за 3 доллара 99 центов.

По словам исполнительного вице-президента Bluewater Productions Джейсона Шульца, в кимиксе издательство планирует осветить малоизвестные события, которые оказали значительное влияние на биографию певицы.

Немало знаменитостей за последнее время стали героями комиксов. После историй о принце Уильяме и Кейт Миддлтон, о Бритни Спирс и других настал черед Мадонны.

Фото с сайта lenta.ru

«Мегаполис» — «Из жизни планет»
CD, 2014, «Снегири музыка». Стиль: рок Однако после выпуска альбома 1996 года «Гроза в деревне» в записи альбомов произошёл продолжительный перерыв.

Из Леры Кудрявцевой сделали Мадонну
В последнее фотосессии для журнала ОК знаменитость предстала в настолько неузнаваемом образе, что не сразу можно было понять, кто изображен на фотографиях. Стилисты не стали использовать избитые «обнаженки», образы кукол-барби, а сделали из Кудрявцевой Мадонну.


  • Мадонна,
  • Знаменитость,
  • Сталь,
  • Герой,
  • Певица,
  • Влияние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.