Global Ports Investments привлек в ходе IPO $534 млн Портовый оператор Global Ports Investments PLC (GPI), входящий в группу «Н-Транс», объявил цену первичного публичного размещения в размере $15 за глобальную депозитарную расписку, говорится в сообщении компании. Российский портовый оператор Global Ports привлечет в результате IPO в Лондоне $534 млн, а в случае реализации опционов букраннерами — $588 млн, сообщила компания в пятницу. Цена акций в ходе размещения составила $15 за GDR, IPO включает 35,6 млн GDR до опциона и 39,2 млн — после. Global Ports удалось переподписать книгу заявок в рамках своего IPO. Итоги размещения должны быть объявлены сегодня, однако еще вчера компания сузила ценовой диапазон с 14,7—16,1 до 14,7—15,4 долл. за GDR. Миллион, Оператор, Компания, ЦЕНА, Пятница, Акция

Global Ports Investments привлек в ходе IPO $534 млн

Global Ports Investments привлек в ходе IPO $534 млнПортовый оператор Global Ports Investments PLC (GPI), входящий в группу «Н-Транс», объявил цену первичного публичного размещения в размере $15 за глобальную депозитарную расписку, говорится в сообщении компании.

Российский портовый оператор Global Ports привлечет в результате IPO в Лондоне $534 млн, а в случае реализации опционов букраннерами — $588 млн, сообщила компания в пятницу. Цена акций в ходе размещения составила $15 за GDR, IPO включает 35,6 млн GDR до опциона и 39,2 млн — после.

Global Ports удалось переподписать книгу заявок в рамках своего IPO. Итоги размещения должны быть объявлены сегодня, однако еще вчера компания сузила ценовой диапазон с 14,7—16,1 до 14,7—15,4 долл. за GDR.

Twitter в ходе IPO оценили в $14,2 млрд
В рамках IPO Twitter будет продавать свои акции по $26.


  • Миллион,
  • Оператор,
  • Компания,
  • ЦЕНА,
  • Пятница,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.