Братья Уинклвоссы подали новый иск против основателя Facebook

Братья Уинклвоссы подали новый иск против основателя FacebookБратья Уинклвоссы, отказавшиеся накануне от дальнейшей судебной тяжбы с основателем Facebook Марком Цукербергом в Верховном суде США, подали новый иск против социальной сети, сообщило издание The Wall Street Journal.

Кемерон и Тайлер Уинклвосс, неоднократно судившиеся с основателем социальной сети Facebook Марком Цукербергом, приняли решение об отказе от дальнейших тяжб, сообщает The Wall Street Journal. По данным издания, такому шагу предшествовало тщательное обсуждение ситуации.

Тайлер и Кэмерон Винклвоссы, бывшие бизнес-партнеры и гарвардские однокурсники Марка Цукерберга, отозвали свой судебный иск по урегулированию правовых проблем с основателем Facebook. Ранее Виклвоссы заявляли, что Цукерберг обманул их на $65 млн, потому что стоимость акций Facebook якобы была искажена, сообщает CNN.

Фото с сайта lenta.ru

Внук Сталина подал новый иск против Госдумы
Внук Иосифа Сталина Евгений Джугашвили подал новый иск к Госдуме РФ, сообщает РИА Новости. Требования Джугашвили остались прежними — он просит опровергнуть заявление Госдумы о том, что расстрел поляков под Катынью был осуществлен по указанию Сталина.

Банон может подать новый иск против экс-главы МВФ, заявляет защита (ВИДЕО)
На бывшего главу МВФ ополчилась журналистка Тристан Банон, обвинившая Стросс-Кана в попытке изнасилования — тот якобы набросился на нее во время интервью в 2003-м. Две недели назад фигурантам дела устроили очную ставку, которая, как выясняется, Банон не помогла: прокурор пришел к выводу, что Стросс-Кан к француженке действительно приставал, но не более того, а срок давности по таким деяниям уже истек.

В Киеве готовят новые иски против России в ЕСПЧ
Заместитель министра юстиции Украины Наталья Севостьянова заявила, что Киев готовится подать в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) новые иски против России.


  • Основатель,
  • Тайлер,
  • МАРК,
  • Цукерберг,
  • ИСК,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: