Из мечети в Петербурге украли Коран В Петроградском районе сотрудники милиции предотвратили кражу Корана, задержав злоумышленника. Вчера в 18:40 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у д. 7 по Кронверкскому проспекту задержан 19-летний молодой человек, который из мечети по данному адресу совершил кражу книги в кожаном переплете с золотым тиснением (Корана). Главное Управление МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщило о поимке вора, укравшего служебный Коран штучной работы из мечети на Кронверкском проспекте. Книга с золотым тиснением и кожаным переплетом приглянулась одному ревностному прихожанину. В Петербурге раскрыта кража Корана из мечети. Как сообщили Фонтанке в управлении вневедомственной охраны при ГУ МВД по СПб и ЛО, инцидент произошел накануне вечером: в 18-40 полицейский наряд у дома №7 по Кронверкскому проспекту задержал 19-летнего молодого человека, который украл из мечети Коран в кожаном переплете с золотым тиснением. Мечеть, Золотой, Коран, Тиснение, Охрана, Проспект

Из мечети в Петербурге украли Коран

Из мечети в Петербурге украли КоранВ Петроградском районе сотрудники милиции предотвратили кражу Корана, задержав злоумышленника. Вчера в 18:40 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у д. 7 по Кронверкскому проспекту задержан 19-летний молодой человек, который из мечети по данному адресу совершил кражу книги в кожаном переплете с золотым тиснением (Корана).

Главное Управление МВД по Петербургу и Ленинградской области сообщило о поимке вора, укравшего служебный Коран штучной работы из мечети на Кронверкском проспекте. Книга с золотым тиснением и кожаным переплетом приглянулась одному ревностному прихожанину.

В Петербурге раскрыта кража Корана из мечети. Как сообщили Фонтанке в управлении вневедомственной охраны при ГУ МВД по СПб и ЛО, инцидент произошел накануне вечером: в 18-40 полицейский наряд у дома №7 по Кронверкскому проспекту задержал 19-летнего молодого человека, который украл из мечети Коран в кожаном переплете с золотым тиснением.

Полусгнивший труп гражданина Узбекистана выловили из Невы в Петербурге
Санкт-Петербург, 7 октября. Тело гражданина Узбекистана в состоянии гнилостных изменений извлекли из Невы в Петербурге.

Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах
Санкт-Петербург, 17 июня. Из Дюссельдорфа в Петербург пытались провезти 180 живых змей, ящериц, лягушек и черепах, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленобласти.


  • Мечеть,
  • Золотой,
  • Коран,
  • Тиснение,
  • Охрана,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.