Защита Платона Лебедева подала новое ходатайство об УДО

Защита Платона Лебедева подала новое ходатайство об УДОС учетом приговора от 2005 года по первому делу, согласно которому Ходорковский и Лебедев были осуждены на восемь лет лишения свободы, и проведенного в заключении времени срок, их наказания истекает в 2017 году.

В настоящее время Лебедев находится в СИЗО города Архангельска, откуда он будет посредством видеосвязи принимать участие в заседании президиума Мосгорсуда, который рассмотрит жалобу на одно из продлений содержания под стражей.

Адвокаты экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева подали новое ходатайство о его условно-досрочном освобождении (УДО). «Сегодня в Вельский районный суд Архангельской области адвокатом Еленой Липцер подано ходатайство об условно-досрочном освобождении Платона Лебедева», — сообщил в пятницу сайт пресс-центра экс-руководителей компании ЮКОС Михаила Ходорковского и Лебедева.

Фото с сайта lenta.ru

Платон Лебедев просит отменить решение об отказе в УДО
Экс-глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев подал надзорную жалобу в адрес председателя Верховного суда, в которой он просит отменить решение об отказе в условно-досрочном освобождении. 27 июля прошлого года Вельский районный суд…

В Азербайджане адвокаты Интигама Алиева подадут новое ходатайство об освобождении его под домашний арест
Адвокаты азербайджанского правозащитника Интигама Алиева намерены на следующей неделе подать в суд новое ходатайство об освобождении его под домашний арест в связи с состоянием здоровья.

Платон Лебедев дошел до Конституционного суда
Бывший руководитель МФО МЕНАТЕП Платон Лебедев обжаловал в Конституционном суде РФ норму Уголовно-исполнительного кодекса, в соответствии с которой на условно-досрочное освобождение не могут претендовать лица, не признавшие свою вину.

Ходатайство об УДО Васильевой рассмотрят 25 августа
Судогодский районный суд Владимирской области перенес на 25 августа рассмотрение ходатайства ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении.


  • Лебедев,
  • Ходатайство,
  • Освобождение,
  • ПЛАТ,
  • Содержание,
  • УДО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: