Трибуна со зрителями рухнула в турецком отеле

Трибуна со зрителями рухнула в турецком отелеВ одном из отелей турецкого курорта Аланья во время представления рухнула трибуна со зрителями открытого амфитеатра. Пострадали не менее 10 человек, однако погибших, по счастью, нет.

Как сообщают очевидцы происшествия, примерно через час после начала представления, во время номера монгольских акробатов, трибуна амфитеатра начала проседать. Среди зрителей, находившихся там, началась паника, люди стали прорываться к выходам.

Как пишет «Фонтанка.ру», посмотреть выступление труппы монгольских акробатов пришли несколько сотен отдыхающих. В самый разгар праздника центральная часть переполненного открытого амфитеатра стала проседать вместе со зрителями.

В Китае обрушилась трибуна со зрителями: десятки пострадавших
Десятки посетителей пострадали на празднике цветов в провинции Чжэцзян в Восточном Китае, передаетТАСС. В уезде Цаннань, где отмечался праздник, обрушилась трибуна со зрителями.

На зрителей авиашоу в США рухнул самолет (ВИДЕО)
Более 50 человек госпитализированы. Семидесятилетний пилот не справляется с управлением на вираже и его машина — P-51 Mustang 1940 года выпуска врезается в толпу зрителей: момент крушения снимает зритель на камеру мобильного телефона.

Вратаря московского «Динамо» избили в турецком отеле
Вратаря московского «Динамо» Антона Шунина избили в одном из турецких отелей, утверждает портал «Дни».

Россиянин умер после "реслинга" с немцем в турецком отеле
36-летний турист из России скончался на турецком курорте Анталья, устроив шуточную борьбу с туристом из Германии.

На зрителей авиашоу в США рухнул самолет. ВИДЕО (ВИДЕО)
По последним данным, которые приводит AP, в результате падения самолета на трибуну со зрителями погибли по меньшей мере три человека (включая пилота), 56 человек получили ранения. По данным чиновников местного управления экстренной медицинской помощи, состояние 15 из них оценивается как критическое, 13 — как тяжелое.


  • Амфитеатр,
  • Зритель,
  • Начало,
  • Акробат,
  • Трибун,
  • Представление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: