Звезд Голливуда будут судить за подпольную игру в покер Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек, Тоби Магуайр и ряд других знаменитостей и бизнесменов были замечены в притонах, где на большие деньги играли в покер. Члены покерного клуба в 2006-2009 годах регулярно собирались в дорогих отелях Беверли Хиллс и частных резиденциях игроков и играли, делая весьма солидные ставки, суммы которых исчислялись сотнями тысяч долларов. Голливудские звезды оказались в центре громкого скандала, связанного с незаконными играми в покер с высокими ставками. В поле зрения ФБР попали более 20 любителей карточной игры, в числе которых — Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек и Тоби Магуайр. Голливудских звезд первой величины поймали на нелегальной игре в покер с высокими ставками. Среди членов незаконного «тайного общества» были Тоби Магуайр, Бен Аффлек, Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, а также режиссер Ник Кассаветис и бывший бойфренд Пэрис Хилтон Рик Саломон. ТОБИ, Аффлька, БЕН, Мэтта, Покер, Деймон

Звезд Голливуда будут судить за подпольную игру в покер

Звезд Голливуда будут судить за подпольную игру в покерЛеонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек, Тоби Магуайр и ряд других знаменитостей и бизнесменов были замечены в притонах, где на большие деньги играли в покер. Члены покерного клуба в 2006-2009 годах регулярно собирались в дорогих отелях Беверли Хиллс и частных резиденциях игроков и играли, делая весьма солидные ставки, суммы которых исчислялись сотнями тысяч долларов.

Голливудские звезды оказались в центре громкого скандала, связанного с незаконными играми в покер с высокими ставками. В поле зрения ФБР попали более 20 любителей карточной игры, в числе которых — Леонардо Ди Каприо, Мэтт Деймон, Бен Аффлек и Тоби Магуайр.

Голливудских звезд первой величины поймали на нелегальной игре в покер с высокими ставками. Среди членов незаконного «тайного общества» были Тоби Магуайр, Бен Аффлек, Леонардо Ди Каприо, Мэтт Дэймон, а также режиссер Ник Кассаветис и бывший бойфренд Пэрис Хилтон Рик Саломон.

Двух студенток будут судить за продажу несовершеннолетней подруги в сексуальное рабство
В Москве перед судом предстанут две студентки, обвиняемые в продаже несовершеннолетней девушки в сексуальное рабство, пишет «Росбалт».

В Новосибирской области мужчину будут судить за избиение пса
Жителя Новосибирского района будут судить за жестокое избиение пса по кличке Зевс. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры новосибирской области, инцидент произошел в поселке Мочище.


  • ТОБИ,
  • Аффлька,
  • БЕН,
  • Мэтта,
  • Покер,
  • Деймон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: