В Петербурге задержан злоумышленник, укравший из местной мечети Коран

В Петербурге задержан злоумышленник, укравший из местной мечети КоранВ Петроградском районе сотрудники милиции предотвратили кражу Корана, задержав злоумышленника. Вчера в 18:40 нарядом группы задержания вневедомственной охраны у д. 7 по Кронверкскому проспекту задержан 19-летний молодой человек, который из мечети по данному адресу совершил кражу книги в кожаном переплете с золотым тиснением (Корана).

В Петербурге раскрыта кража Корана из мечети. Как сообщили Фонтанке в управлении вневедомственной охраны при ГУ МВД по СПб и ЛО, инцидент произошел накануне вечером: в 18-40 полицейский наряд у дома №7 по Кронверкскому проспекту задержал 19-летнего молодого человека, который украл из мечети Коран в кожаном переплете с золотым тиснением.

Накануне вечером некий 19-летний молодой человек похитил из петербургской мечети Коран в кожаном переплете, но его задержали в считанные минуты, сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в УВО при ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге ищут вора, укравшего из машины инкассаторов 3,6 миллиона
Преступник подошел к припаркованному броневику, принадлежащему одному из банков Санкт-Петербурга, и через незапертую заднюю дверь украл баул с деньгами. В этот момент в машине находились двое инкассаторов, еще двое загружали деньги в банкомат, установленный в подземном переходе станции метро «Новочеркасская».

В Петербурге задержан координатор протеста дальнобойщиков
В Петербурге задержан координатор протеста дальнобойщиков, активист общественного движения ТИГР Александр Расторгуев. Об этом представитель водителей большегрузов Санкт-Петербурга Александр Химане сообщил в воскресенье, 29 ноября, радиостанции «Говорит Москва».

В Петербурге задержан 42-летний мужчина, грозившийся взорвать «Дом-2»
Между тем, одна из самых скандальных пар реалити-шоу «Дом-2» семья Гобозовых покинула проект

В Петербурге задержан подозреваемый в заговоре против президента Узбекистана
19 марта в Санкт-Петербурге задержан предполагаемый участник заговора против Ислама Каримова. 32-летнего гражданина Узбекистана обвиняют в заговоре против президента с целью захвата власти и в организации массовых беспорядков.

В Петербурге задержан Сергей Удальцов
В Петербурге задержан координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов и организатор акций протеста Ольга Курносова. Как сообщает интернет-издание Фонтанка.ру, оппозиционеры были задержаны у Большого концертного зала «Октябрьский», где собирались гражданские активисты, чтобы принять участие в оппозиционной акции «Белые ночи». Активисты хотели в форме «прогулки» дойти до Марсова поля, где должен состояться согласованный с властями митинг.


  • Мечеть,
  • Коран,
  • Переплет,
  • Молодая,
  • Проспект,
  • Золотой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: