Четырехлетний мальчик выпал с 11 этажа в Петербурге В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели маленького мальчика, выпавшего из окна. Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, около 5 часов утра 24 июня 2011 г. у дома по ул. Пионерстроя обнаружено тело четырехлетнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти. СК РФ по Петербургу проводит проверку по факту обнаружения около 5 часов утра 24 июня у дома 10 по улице Пионерстроя в Петербурге тела ребенка. По предварительным данным, смерть мальчика наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на 11 этаже указанного дома, из-за недосмотра его матери и бабушки, которые в этот момент спали. Четырехлетний мальчик выпал из окна, пока мама и бабушка спали. В Красносельском районе сегодня ранним утром погиб малыш. Мальчик, ОКНО, ЧАСЫ, УТРО, ФАКТ, Недосмотр

Четырехлетний мальчик выпал с 11 этажа в Петербурге

В Санкт-Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели маленького мальчика, выпавшего из окна. Как сообщили «Домострою» в ГСУ СК РФ по СПб, около 5 часов утра 24 июня 2011 г. у дома по ул. Пионерстроя обнаружено тело четырехлетнего мальчика без видимых признаков насильственной смерти.

СК РФ по Петербургу проводит проверку по факту обнаружения около 5 часов утра 24 июня у дома 10 по улице Пионерстроя в Петербурге тела ребенка. По предварительным данным, смерть мальчика наступила в результате падения из окна квартиры, расположенной на 11 этаже указанного дома, из-за недосмотра его матери и бабушки, которые в этот момент спали.

Четырехлетний мальчик выпал из окна, пока мама и бабушка спали. В Красносельском районе сегодня ранним утром погиб малыш.

Четырехлетний ребенок выпал с 17 этажа на юго-западе Москвы
Следственный комитет России начал проверку по факту гибели маленького ребенка, выпавшего из окна 17 этажа на юго-западе Москвы, сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

Девушка выжила после падения с 11 этажа жилого дома в Москве
В Москве с 11 этажа жилого дома на Балаклавском проспекте выпала девушка, которая осталась жива из-за того, что попала на крышу припаркованного во дворе автомобиля, которая погасила энергию удара.


  • Мальчик,
  • ОКНО,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО,
  • ФАКТ,
  • Недосмотр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: