В Петербурге горел теплоход. На причале речного вокзала Правоохранители, в свою очередь, сразу же выдвинули версию поджога, который по их словам мог совершить психически невменяемый мужчина средних лет, которого видели вблизи теплохода «Петр Чайковский». Итак, вечером 23 июня на пульт дежурной службы ГУ МЧС по Петербургу поступило сообщение о пожаре на теплоходе «Петр Чайковский», пришвартованном у причала Речного вокзала. Стоявший на причале у петербургского речного вокзала четырехпалубный пассажирский теплоход из Ростова-на-Дону «Петр Чайковский» загорелся вчера поздно вечером. По сообщениям очевидцев, огонь вспыхнул в конференц-зале на четвертой палубе теплохода. На пассажирском теплоходе из Ростова-на-Дону «Петр Чайковский», стоявшем на причале в районе проспекта Обуховской обороны в Санкт-Петербурге, накануне вечером случился пожар. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, пожар был незначительным и обошелся без жертв. МЧС, «петр, Теплоход, Вокзал, Пожар, ПЕТР

В Петербурге горел теплоход. На причале речного вокзала

В Петербурге горел теплоход. На причале речного вокзалаПравоохранители, в свою очередь, сразу же выдвинули версию поджога, который по их словам мог совершить психически невменяемый мужчина средних лет, которого видели вблизи теплохода «Петр Чайковский». Итак, вечером 23 июня на пульт дежурной службы ГУ МЧС по Петербургу поступило сообщение о пожаре на теплоходе «Петр Чайковский», пришвартованном у причала Речного вокзала.

Стоявший на причале у петербургского речного вокзала четырехпалубный пассажирский теплоход из Ростова-на-Дону «Петр Чайковский» загорелся вчера поздно вечером. По сообщениям очевидцев, огонь вспыхнул в конференц-зале на четвертой палубе теплохода.

На пассажирском теплоходе из Ростова-на-Дону «Петр Чайковский», стоявшем на причале в районе проспекта Обуховской обороны в Санкт-Петербурге, накануне вечером случился пожар. Как сообщили «Росбалту» в ГУ МЧС РФ по СПб, пожар был незначительным и обошелся без жертв.

В Петербурге списанный на берег кок-наркоман устроил резню среди туристов
Инцидент произошел в субботу вечером на причале Речного вокзала Петербурга.

В Петербурге горела прачечная, а эвакуировали людей из клуба
Пожар, вспыхнувший ночью в прачечной на проспекте Мориса Тореза, разнообразил отдых посетителей соседнего ночного клуба: в разгар веселья ночные гуляки были эвакуированы. В местной прачечной загорелось белье, общая площадь возгорания составила 15 м.кв. В здании размером 20х30 метров выгорело 30-метровое помещение прачечной.


  • МЧС,
  • «петр,
  • Теплоход,
  • Вокзал,
  • Пожар,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: