Власти намерены продать ряд не использующихся зданий в центре Москвы Москва оценивает возможность продажи 31 своих зданий в Центральном административном округе (ЦАО) столицы, которые не используются, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного архитектора ЦАО Евгения Любимова. На торги могут быть выставлены около 30 зданий в центре Москвы. Эти здания не используются в настоящее время и принадлежат столице, рассказал главный архитектор ЦАО Евгений Любимов. Здание, Москва, Центр, Архитектор, Евгения, Любим

Власти намерены продать ряд не использующихся зданий в центре Москвы

Власти намерены продать ряд не использующихся зданий в центре МосквыМосква оценивает возможность продажи 31 своих зданий в Центральном административном округе (ЦАО) столицы, которые не используются, сообщает РИА Новости со ссылкой на главного архитектора ЦАО Евгения Любимова.

На торги могут быть выставлены около 30 зданий в центре Москвы. Эти здания не используются в настоящее время и принадлежат столице, рассказал главный архитектор ЦАО Евгений Любимов.

Власти пересмотрят 200 разрешений на снос зданий в центре Москвы
В следующем году в рамках программы «Культура Москвы» и адресной инвестиционной программы будет отреставрировано 26 памятников истории и культуры, включая 22 объекта на территории ЦАО. Объем предусмотренных бюджетных средств — 1,8 млрд рублей.

Porsche Cayenne врезался в офисное здание в центре Москвы
Автомобиль Porsche врезался в административное здание в центре Москвы. Об этом агентству «Москва» рассказал источник в экстренных службах города.


  • Здание,
  • Москва,
  • Центр,
  • Архитектор,
  • Евгения,
  • Любим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: