Строители из Москвы завершили сооружение микрорайона в Цхинвале Строительство микрорайона «Московский» в столице Южной Осетии Цхинвале, которое вели московские специалисты, завершено, сообщил «Интерфаксу» менеджер по связям с общественностью группы компаний «СУ-155» Леонид Спиридонов в пятницу. В Цхинвале, сильно пострадавшем в ходе военных действий, на территории 60 гектаров построено 210 домов коттеджного типа, 4 трехэтажных многоподъездных дома, школа на 600 учащихся, 2 детских сада на 110 детей каждый, торговый центр, реконструирован физкультурно-оздоровительный комплекс. Группа компаний «СУ-155» завершила строительство микрорайона «Московский» стоимостью 2,5 млрд руб в столице Республики Южная Осетия — Цхинвале, сообщается в пресс-релизе группы. Микрорайон возводился по поручению правительства Москвы с целью оказания помощи Республике Южная Осетия. Цхинвала, Осетия, Компания, Группа, Столица, Стоимость

Строители из Москвы завершили сооружение микрорайона в Цхинвале

Строители из Москвы завершили сооружение микрорайона в ЦхинвалеСтроительство микрорайона «Московский» в столице Южной Осетии Цхинвале, которое вели московские специалисты, завершено, сообщил «Интерфаксу» менеджер по связям с общественностью группы компаний «СУ-155» Леонид Спиридонов в пятницу.

В Цхинвале, сильно пострадавшем в ходе военных действий, на территории 60 гектаров построено 210 домов коттеджного типа, 4 трехэтажных многоподъездных дома, школа на 600 учащихся, 2 детских сада на 110 детей каждый, торговый центр, реконструирован физкультурно-оздоровительный комплекс.

Группа компаний «СУ-155» завершила строительство микрорайона «Московский» стоимостью 2,5 млрд руб в столице Республики Южная Осетия — Цхинвале, сообщается в пресс-релизе группы. Микрорайон возводился по поручению правительства Москвы с целью оказания помощи Республике Южная Осетия.

Группа туристов из Москвы попала под лавину в Бурятии, есть жертвы
Спасатели уже выехали за телом туриста из Москвы, погибшего в Бурятии.

Самолеты из Москвы не смогли приземлиться в Кемерове
Три авиарейса из Москвы не смогли приземлиться в аэропорту Кемерово из-за густого тумана.


  • Цхинвала,
  • Осетия,
  • Компания,
  • Группа,
  • Столица,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: